Первый заказной
Вот и свершился у меня первый заказ и выпил у меня всю кровушку))
Так волновалась и переживала что косячила на ровном месте.. Сначала крем никак не хотел взбиваться, пришлось добавлять крахмал, потом когда уже торт собрала поняла что забыла положить орехи пришлось расчленять его и собирать заново.. Обтянулся торт с 4го раза, т. к. мастика рвалась, солнышко сломалось в пяти местах, миша стоять не хотел, падал и мял торт своей упитанной тушкой... Вобщем Но я его победила)) Заказчикам все понравилось, а это главное
Медовик, сметанный крем, гр. орешки, курага. Вес 2200г
И еще, девочки, вычитала недавно что в качестве загустителя в крем можно вместо крахмала добавить смекту)) кто нибудь пробовал так делать?? Очень уж интересно
Так волновалась и переживала что косячила на ровном месте.. Сначала крем никак не хотел взбиваться, пришлось добавлять крахмал, потом когда уже торт собрала поняла что забыла положить орехи пришлось расчленять его и собирать заново.. Обтянулся торт с 4го раза, т. к. мастика рвалась, солнышко сломалось в пяти местах, миша стоять не хотел, падал и мял торт своей упитанной тушкой... Вобщем Но я его победила)) Заказчикам все понравилось, а это главное
Медовик, сметанный крем, гр. орешки, курага. Вес 2200г
- Поделиться
И еще, девочки, вычитала недавно что в качестве загустителя в крем можно вместо крахмала добавить смекту)) кто нибудь пробовал так делать?? Очень уж интересно
Комментарии
Смекта - это лекарственный препарат, зачем такое в крем пихать?
Обычный крахмал для загустения тоже не подходит. У меня загуститель сливок про запас лежит, где вижу - беру на всякий случай. Еще можно йогурт добавить в сливки (натуральный или с любым вкусом), в него уже входит модифицированный крахмал или камедь и от этого крем становится гуще
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: