Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сос прошу помощи

Сос прошу помощи Дорогие мамочки
кто может приготовить суши или роллы
Помогите и научите как их сделать в домашних условиях
Если можно с рецептом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сос прошу помощи
  Дорогие мамочки кто может приготовить суши или роллы
Помогите и научите как их сделать в домашних условиях
Если можно с рецептом Читать полностью
 

Комментарии

rina74
1 октября 2014 года
+1
В магазинах продаются наборы для изготовления роллов, там все необходимое и процесс с фото. Купите такой набор и вперед!

babenkonv (автор поста)
1 октября 2014 года
0
спасибо надо поискать но боюсь в моей деревне их можно не найти
rina74
1 октября 2014 года
0
babenkonv (автор поста)
1 октября 2014 года
0
мы тоже иногда плачем
ulianovna
1 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий babenkonv
спасибо надо поискать но боюсь в моей деревне их можно не найти

↑   Перейти к этому комментарию
можно и без них я ложу лист суши на лист белой бумаги, кладу начинку на большую часть листа нори и потихоньку начинаю сворачивать вместе с белым листом, затем краешек белого листа поднимаю наверх и продолжаю заворачивать всё, никаких машинок и приспособлений, потом ножиком аккуратно почикала и готово
babenkonv (автор поста)
1 октября 2014 года
0
спасибо
После сворачивания не надо в холодильник, сразу можно кушать
Простите за много вопросов какой соус вы обмакиваете
Verundiya
1 октября 2014 года
0
а я покупала просто машинку для роллов))
babenkonv (автор поста)
1 октября 2014 года
0
подробнее можно что за машинка
PriscillaS
1 октября 2014 года
+1
я готовлю так:: варю круглый рис (2 к 1), чтобы вода полностью выкипела. приправляю рисовым уксусом (не обязательно, но привкус приятный. Потом нарезаю огрец без кожуры брусочками. потом полосками соленую форель. беру специальный бамбуковый коврик (без него ни как) кладу лист нори, сверху лопаточкой рис (так у меня слой риса тоньше получается. можно и руками. в любом случае лопатку и руки смачивать водой, чтобы работать с рисом было проще. потом ближе к краю, но не совсем около него выкладываю Альметте сливочный (тут количество по вкусу), кладу огурец, потом рыбу. Сворачиваю, нарезаю. Как сворачивать и нарезать много уроков в интернете.

Последний раз придумала такой рецепт - пошел на ура. сделала роллы наизнанку (уроков также очень много). Начинкой у меня были крабовые палки, огурец и Альметте. А сверху обмазала икрой мойвы копченой. Продается в круглых приплюснутых баночках. Обмазывала только три грани....снизу не стала)))
navserukiotskuki
1 октября 2014 года
0
Вот здесь и рецепт и как завернуть.http://www.povarenok.ru/recipes/show/11522/ Нужен коврик специальный с помощью которого ролы и суши сворачивают. и пластины морской капусты для суши и рол. Это у вас есть?
babenkonv (автор поста)
1 октября 2014 года
0
То есть для приготовления надо бамбуковый коврик и лист нори рис есть, огурцы можно свои, рыба есть, Что такое Альмете сливочный
PriscillaS
1 октября 2014 года
0
это сливочный сыр .... он у нас самый доступный. хотя в деревне как-то раз видела развесной сливочный сыр..... Вкусная штука!
babenkonv (автор поста)
1 октября 2014 года
0
хорошо посмотрю в магазине
babenkonv (автор поста)
1 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий PriscillaS
это сливочный сыр .... он у нас самый доступный. хотя в деревне как-то раз видела развесной сливочный сыр..... Вкусная штука!

↑   Перейти к этому комментарию
варю круглый рис (2 к 1), сколько времени если можно конкретно минут
PriscillaS
1 октября 2014 года
0
эммм...я не засекала)))) минут 20.... рис должен быть абсолютно готов. и воды должно не остаться. Помешивать надо, а то пригорит)
babenkonv (автор поста)
1 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий babenkonv
варю круглый рис (2 к 1), сколько времени если можно конкретно минут

↑   Перейти к этому комментарию
Как нарезать Альметте сыр или можно на терке
После сворачивания не надо в холодильник, сразу можно кушать
Простите за много вопросов какой соус вы предпочитаете
Счастлива дома
1 октября 2014 года
0
Постою послушаю, тож хочу приготовить, но не знаю с какого боку подойти
babenkonv (автор поста)
1 октября 2014 года
0
Какие начинки можно еще
Nadin2011ru
3 октября 2014 года
0
Есть куча сайтов с МК по приготовлению роллов и суши.
Например http://sushi-master.ru/cooking.htm
babenkonv (автор поста)
4 октября 2014 года
0
спасибо буду пробывать
Nadin2011ru
4 октября 2014 года
+1
Думаю у Вас всё получится очень вкусно. Только пробОвать в следующий раз пытайтесь
babenkonv (автор поста)
4 октября 2014 года
0
цветы обожаю много не знаю надо начинать читать
Nadin2011ru
4 октября 2014 года
0
Конечно надо
babenkonv (автор поста)
5 октября 2014 года
0
tany2201
15 октября 2014 года
0
найдите в инете видео.... там все вам будет понятно и ясно что как делать ,,,, сама научилась делась с инета ..... теперь их частенько делаю.....
babenkonv (автор поста)
15 октября 2014 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам