можно и без них я ложу лист суши на лист белой бумаги, кладу начинку на большую часть листа нори и потихоньку начинаю сворачивать вместе с белым листом, затем краешек белого листа поднимаю наверх и продолжаю заворачивать всё, никаких машинок и приспособлений, потом ножиком аккуратно почикала и готово
я готовлю так:: варю круглый рис (2 к 1), чтобы вода полностью выкипела. приправляю рисовым уксусом (не обязательно, но привкус приятный. Потом нарезаю огрец без кожуры брусочками. потом полосками соленую форель. беру специальный бамбуковый коврик (без него ни как) кладу лист нори, сверху лопаточкой рис (так у меня слой риса тоньше получается. можно и руками. в любом случае лопатку и руки смачивать водой, чтобы работать с рисом было проще. потом ближе к краю, но не совсем около него выкладываю Альметте сливочный (тут количество по вкусу), кладу огурец, потом рыбу. Сворачиваю, нарезаю. Как сворачивать и нарезать много уроков в интернете.
Последний раз придумала такой рецепт - пошел на ура. сделала роллы наизнанку (уроков также очень много). Начинкой у меня были крабовые палки, огурец и Альметте. А сверху обмазала икрой мойвы копченой. Продается в круглых приплюснутых баночках. Обмазывала только три грани....снизу не стала)))
Вот здесь и рецепт и как завернуть.http://www.povarenok.ru/recipes/show/11522/ Нужен коврик специальный с помощью которого ролы и суши сворачивают. и пластины морской капусты для суши и рол. Это у вас есть?
Как нарезать Альметте сыр или можно на терке
После сворачивания не надо в холодильник, сразу можно кушать
Простите за много вопросов какой соус вы предпочитаете
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
После сворачивания не надо в холодильник, сразу можно кушать
Простите за много вопросов какой соус вы обмакиваете
Последний раз придумала такой рецепт - пошел на ура. сделала роллы наизнанку (уроков также очень много). Начинкой у меня были крабовые палки, огурец и Альметте. А сверху обмазала икрой мойвы копченой. Продается в круглых приплюснутых баночках. Обмазывала только три грани....снизу не стала)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
После сворачивания не надо в холодильник, сразу можно кушать
Простите за много вопросов какой соус вы предпочитаете
Например http://sushi-master.ru/cooking.htm
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: