Отбивные
Я готовлю отбивные так:
Беру мясо (свинину или говядину), режу на кусочки толщиной примерно 1 см., отбиваю. Далее взбиваю 2-3 яйца, добавляю специи, соль. Отбитые кусочки мяса окунаю сначала в яйца, затем с двух сторон обваливаю в муке и жарю на разогретой сковороде до готовности.
Получается вкусно. Приятного аппетита!
Беру мясо (свинину или говядину), режу на кусочки толщиной примерно 1 см., отбиваю. Далее взбиваю 2-3 яйца, добавляю специи, соль. Отбитые кусочки мяса окунаю сначала в яйца, затем с двух сторон обваливаю в муке и жарю на разогретой сковороде до готовности.
Получается вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: