Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные

Я готовлю отбивные так:

Беру мясо (свинину или говядину), режу на кусочки толщиной примерно 1 см., отбиваю. Далее взбиваю 2-3 яйца, добавляю специи, соль. Отбитые кусочки мяса окунаю сначала в яйца, затем с двух сторон обваливаю в муке и жарю на разогретой сковороде до готовности.

Получается вкусно. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные
Я готовлю отбивные так:
Беру мясо (свинину или говядину), режу на кусочки толщиной примерно 1 см., отбиваю. Далее взбиваю 2-3 яйца, добавляю специи, соль. Отбитые кусочки мяса окунаю сначала в яйца, затем с двух сторон обваливаю в муке и жарю на разогретой сковороде до готовности.
Получается вкусно. Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам