Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог

Пирог Посмотрите на фото... Как по вашему приготовлен этот пирог?
Вот, просто визуально...
Как вы думаете... каким способом... и почему...
Больше хочется обсудить именно способ приготовления...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог
  Посмотрите на фото... Как по вашему приготовлен этот пирог?
Вот, просто визуально...
Как вы думаете... каким способом... и почему...
Больше хочется обсудить именно способ приготовления... Читать полностью
 

Комментарии

маляфка
29 сентября 2014 года
0
тост, колбасное что то.омлет может
Лори (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
маляфка пишет:
омлет может
основа не омлетная...
маляфка
29 сентября 2014 года
0
желтоватое.....я думала омлет
SvetJ
29 сентября 2014 года
0
Что-то типа горячего бутерброда?
Лори пишет:
Как вы думаете... и почему...
Рецепт 5-ти минутка. Что залежалось, из того и приготовили!
Лори (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
SvetJ пишет:
из того и приготовили!
а как приготовлен...
SvetJ
29 сентября 2014 года
0
В духовке может запечен!? На хлебе колбаса, яйцом залито.
Лори (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
почему в духовке? по каким признакам вы это определили?
Zaia ia
29 сентября 2014 года
0
Верх как то засушен зажарен
Лори (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
SvetJ
29 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
почему в духовке? по каким признакам вы это определили?

↑   Перейти к этому комментарию
Верх зажаристый, запечённый. Но может и на сковородке, если этот пирог перевернуть...
Лори (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
SvetJ пишет:
пирог перевернуть..
SvetJ
29 сентября 2014 года
0
А что - нет? Низ окажется поджаристым верхом... Как вариант!
Лори (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
это вы уже в инете посмотрели... тогда скажите как в таком случае поджарились только края? а не полностью поверхность колбасы ? почему ее бедную , колбаску, так скрючило?
SvetJ
29 сентября 2014 года
0
Не-не-не!!! Честно пречестно! Не смотрела!
Вот не знаю, но я замечала, что колбаску когда поджариваешь, даже просто кусочек, серединка всегда приподнимается сама...
А может у сковороды дно вогнутое было?
Лори (автор поста)
29 сентября 2014 года
+1
да, когда толсто порезано... или края приподнимаются ... но это всё тогда, когда верх свободный... а в перевертыше на ней тесто... снизу сковорода... куда ей изгибаться? да и жидкое тесто все щели зальет... у тут на верху просто лежит...
SvetJ
29 сентября 2014 года
0
Колбасу вообще могли отдельно поджарить и сверху положить.
Худоша
30 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
это вы уже в инете посмотрели... тогда скажите как в таком случае поджарились только края? а не полностью поверхность колбасы ? почему ее бедную , колбаску, так скрючило?

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
колбаску, так скрючило
колбаску всегда крючит, когда ее целым кружком обжариваешь. Я иногда так делаю, а потом в "Блюдца" начинку, или яичко.
Наяда
29 сентября 2014 года
0
основа - хлеба кусок, сверху колбаса, похоже ?
Лори (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
это понятно... а как готовится?
Наяда
29 сентября 2014 года
0
, в сэндвиничнице
Лори (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
SvetJ
30 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Наяда
Следы были бы на колбаске от сэндвичницы?
Наяда
30 сентября 2014 года
+1
нет, если противень сменный есть, как у меня. Сменные пластины есть в виде противня, в виде вафельницы, в виде треугольничков сэндвиничницы.
Еще такой вид будет, если готовить в гриль-сковороде.
SvetJ
30 сентября 2014 года
+1
ну, тогда Вы угадали!
Надеюсь!
Наяда
30 сентября 2014 года
+1
не уверена,я так и не поняла, в чем вопрос? Кстати, недавно девочка свою сковороду выставляла, у нее столько сменных панелей
! Можно любую форму пирогов печь и пирожков, и омлеты, жарить мясо по французски слоями, короче, не ограничены возможности!
SvetJ
30 сентября 2014 года
0

Хорошая вещь! Возьму на заметку! А фото приблизительно можно этой сэндвичницы?
Наяда
30 сентября 2014 года
0
SvetJ
30 сентября 2014 года
0
Пооонятненько!
Закажу мужу на день рождения
А размеры её какие?
Наяда
30 сентября 2014 года
+1
маленькая она, где то 30 см на 20см
SvetJ
30 сентября 2014 года
0
А! Ну как обычная? У меня есть, только без съемных пластин
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Наяда
у меня 6 насадок... минус пятая...+ полукруг,+ бублики...
Наяда
30 сентября 2014 года
0
у вас навороченная! У меня только 3 сменные панели Мулинекс!
SvetJ
30 сентября 2014 года
0
А мне хочется вот такую:
Показать картинку

Чтобы и орешки там можно было печь! Только вот, где её найти?
Наяда
30 сентября 2014 года
0
сейчас много производителей делают, через интернет я себе аэрогриль даже заказывала, стеклянная чаша все-таки, и приходило все отлично! А сэндвиничнцы очень выручают, когда быстро утром завтрак надо, вчерашние макароны смешиваете с яйцом и в сэндвиничницу - получаются порционные пирожки жа 5 минут! Если рис остался, кладу ложку риса,на него ложку джема любого,снова сверху рис - и готовы пирожки к чаю!
SvetJ
30 сентября 2014 года
0
Да! действительно, очень удобная вещь!
crochet
12 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Наяда
сейчас много производителей делают, через интернет я себе аэрогриль даже заказывала, стеклянная чаша все-таки, и приходило все отлично! А сэндвиничнцы очень выручают, когда быстро утром завтрак надо, вчерашние макароны смешиваете с яйцом и в сэндвиничницу - получаются порционные пирожки жа 5 минут! Если рис остался, кладу ложку риса,на него ложку джема любого,снова сверху рис - и готовы пирожки к чаю!

↑   Перейти к этому комментарию
никогда не задумывалась о таком способе приготовления пирожков
а панель какая для пирожков? что бы еще в ней можно изготовить? расскажите
Наяда
12 ноября 2014 года
+1
сырники, сосиски в тесте и котлеты в тесте, жидкое тесто делаете, как на оладьи и запекаете : одну ложку наливаете теста, затем начинку (жареную капусту,например, или колечко помидорки, или сыр, картошку,морковь, или только лук - все равно вкусно! Все, что осталось, но не хватит до полноценного обеда, сверху накрываем еще ложкой теста и закрывает ,туго прижимая панель. Через 3 минуты - 4 готовых пирожка!
crochet
12 ноября 2014 года
+1
спасибо! теперь знаю, чем завтра займусь
SvetJ
30 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
у меня 6 насадок... минус пятая...+ полукруг,+ бублики...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
.+ полукруг,+ бублики...
А фирма какая?
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Наяда
не уверена,я так и не поняла, в чем вопрос? Кстати, недавно девочка свою сковороду выставляла, у нее столько сменных панелей
! Можно любую форму пирогов печь и пирожков, и омлеты, жарить мясо по французски слоями, короче, не ограничены возможности!

↑   Перейти к этому комментарию
Наяда пишет:
я так и не поняла, в чем вопрос?
как приготовилось блюдо , которое на фото...
Наяда пишет:
девочка свою сковороду выставляла
это про меня?
Наяда
30 сентября 2014 года
0
Не поняла, ведь такие сэндвиничницы у многих есть, а это вы выставляли такую беленькую с керамическими панелями?
ЛенокРе
30 сентября 2014 года
0
хлеб,яйцо ( сыр ),колбаса.... поджарили или можно в микроволновке
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
ЛенокРе пишет:
или можно в микроволновке
можно по разному.. мы то фото обсуждаем...
вилина
30 сентября 2014 года
0
Сверху кусок чего-то мясного,возможно рыбы или птицы.С самого низу что-то мучное,между- похоже на что-то из яйца.
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
мы это не обсуждаем...
наталья2010в
30 сентября 2014 года
0
сверху поджарено, а снизу нет. у меня нет вариантов, кроме как в духовке на верхнем огне
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
Лори (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
По идее это пирог перевертыш... готовится в духовке...






то, что в духовке - возможно...
но не перевертыш это точно...
края колбасы обуглились - значит колбаса при запекании была сверху...
это подтверждает, что колбаса выгнулась - т.к. подсушилась только с одной стороны...
далее ...если слой картофеля и колбасы заливали жидким тестом... то промежутки не остались бы пустыми...
мужнинажена
4 октября 2014 года
0
Под грилем в духовке скорее всего - после того как приготовился, его перевернули и поставили под гриль. Тогда и понятно почему тесто везде не проникло - оно может и проникло, просто колбаса немного вверх подалась, получился такой эффект. Или тесто было не жидкое, потому что в жидком кусочки колбасы утонули бы...
Лори (автор поста)
4 октября 2014 года
0
было бы... однако ...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам