Посмотрите на фото... Как по вашему приготовлен этот пирог?
Вот, просто визуально...
Как вы думаете... каким способом... и почему...
Больше хочется обсудить именно способ приготовления...
Посмотрите на фото... Как по вашему приготовлен этот пирог? Вот, просто визуально... Как вы думаете... каким способом... и почему... Больше хочется обсудить именно способ приготовления... Читать полностью
это вы уже в инете посмотрели... тогда скажите как в таком случае поджарились только края? а не полностью поверхность колбасы ? почему ее бедную , колбаску, так скрючило?
Не-не-не!!! Честно пречестно! Не смотрела!
Вот не знаю, но я замечала, что колбаску когда поджариваешь, даже просто кусочек, серединка всегда приподнимается сама...
А может у сковороды дно вогнутое было?
да, когда толсто порезано... или края приподнимаются ... но это всё тогда, когда верх свободный... а в перевертыше на ней тесто... снизу сковорода... куда ей изгибаться? да и жидкое тесто все щели зальет... у тут на верху просто лежит...
это вы уже в инете посмотрели... тогда скажите как в таком случае поджарились только края? а не полностью поверхность колбасы ? почему ее бедную , колбаску, так скрючило?
нет, если противень сменный есть, как у меня. Сменные пластины есть в виде противня, в виде вафельницы, в виде треугольничков сэндвиничницы.
Еще такой вид будет, если готовить в гриль-сковороде.
не уверена,я так и не поняла, в чем вопрос? Кстати, недавно девочка свою сковороду выставляла, у нее столько сменных панелей! Можно любую форму пирогов печь и пирожков, и омлеты, жарить мясо по французски слоями, короче, не ограничены возможности!
сейчас много производителей делают, через интернет я себе аэрогриль даже заказывала, стеклянная чаша все-таки, и приходило все отлично! А сэндвиничнцы очень выручают, когда быстро утром завтрак надо, вчерашние макароны смешиваете с яйцом и в сэндвиничницу - получаются порционные пирожки жа 5 минут! Если рис остался, кладу ложку риса,на него ложку джема любого,снова сверху рис - и готовы пирожки к чаю!
сейчас много производителей делают, через интернет я себе аэрогриль даже заказывала, стеклянная чаша все-таки, и приходило все отлично! А сэндвиничнцы очень выручают, когда быстро утром завтрак надо, вчерашние макароны смешиваете с яйцом и в сэндвиничницу - получаются порционные пирожки жа 5 минут! Если рис остался, кладу ложку риса,на него ложку джема любого,снова сверху рис - и готовы пирожки к чаю!
сырники, сосиски в тесте и котлеты в тесте, жидкое тесто делаете, как на оладьи и запекаете : одну ложку наливаете теста, затем начинку (жареную капусту,например, или колечко помидорки, или сыр, картошку,морковь, или только лук - все равно вкусно! Все, что осталось, но не хватит до полноценного обеда, сверху накрываем еще ложкой теста и закрывает ,туго прижимая панель. Через 3 минуты - 4 готовых пирожка!
не уверена,я так и не поняла, в чем вопрос? Кстати, недавно девочка свою сковороду выставляла, у нее столько сменных панелей! Можно любую форму пирогов печь и пирожков, и омлеты, жарить мясо по французски слоями, короче, не ограничены возможности!
По идее это пирог перевертыш... готовится в духовке...
то, что в духовке - возможно...
но не перевертыш это точно...
края колбасы обуглились - значит колбаса при запекании была сверху...
это подтверждает, что колбаса выгнулась - т.к. подсушилась только с одной стороны...
далее ...если слой картофеля и колбасы заливали жидким тестом... то промежутки не остались бы пустыми...
Под грилем в духовке скорее всего - после того как приготовился, его перевернули и поставили под гриль. Тогда и понятно почему тесто везде не проникло - оно может и проникло, просто колбаса немного вверх подалась, получился такой эффект. Или тесто было не жидкое, потому что в жидком кусочки колбасы утонули бы...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот не знаю, но я замечала, что колбаску когда поджариваешь, даже просто кусочек, серединка всегда приподнимается сама...
А может у сковороды дно вогнутое было?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Еще такой вид будет, если готовить в гриль-сковороде.
Надеюсь!
Хорошая вещь! Возьму на заметку! А фото приблизительно можно этой сэндвичницы?
Закажу мужу на день рождения
А размеры её какие?
↑ Перейти к этому комментарию
Чтобы и орешки там можно было печь! Только вот, где её найти?
↑ Перейти к этому комментарию
а панель какая для пирожков? что бы еще в ней можно изготовить? расскажите
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
то, что в духовке - возможно...
но не перевертыш это точно...
края колбасы обуглились - значит колбаса при запекании была сверху...
это подтверждает, что колбаса выгнулась - т.к. подсушилась только с одной стороны...
далее ...если слой картофеля и колбасы заливали жидким тестом... то промежутки не остались бы пустыми...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: