Пирог

Вот, просто визуально...
Как вы думаете... каким способом... и почему...
Больше хочется обсудить именно способ приготовления...
+16 |
![]() |
50 комментариев |
+16 |
![]() |
50 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот не знаю, но я замечала, что колбаску когда поджариваешь, даже просто кусочек, серединка всегда приподнимается сама...
А может у сковороды дно вогнутое было?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Еще такой вид будет, если готовить в гриль-сковороде.
Надеюсь!
Хорошая вещь! Возьму на заметку! А фото приблизительно можно этой сэндвичницы?
Закажу мужу на день рождения
А размеры её какие?
↑ Перейти к этому комментарию
Чтобы и орешки там можно было печь! Только вот, где её найти?
↑ Перейти к этому комментарию
а панель какая для пирожков? что бы еще в ней можно изготовить? расскажите
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
то, что в духовке - возможно...
но не перевертыш это точно...
края колбасы обуглились - значит колбаса при запекании была сверху...
это подтверждает, что колбаса выгнулась - т.к. подсушилась только с одной стороны...
далее ...если слой картофеля и колбасы заливали жидким тестом... то промежутки не остались бы пустыми...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: