Салат "Уральские самоцветы"
Ингредиенты:
100 г малосольной красной рыбы,
4 картофелины,
3 яйца,
150 г твердого сыра,
1 пачка крабовых палочек.
Приготовление:
Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:
1. картофель,
2. яйца,
3. сыр,
4. крабовые палочки.
Каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить нарезанной соломкой красной рыбой. Очень вкусный и нежный салат.
Такой рецепт нашла в интернете) ничего с собой поделать не могу- новые рецепты очень люблю выискивать и пробовать по мере возможности.
Мое мнение-салат хороший, но чего то в нем не хватает. Вроде рыбка красная должна быть пикантной ноткой, но кажется мне что маринованного лучка слой дал бы вкус поинтересней.
Может кто из Странамамочек будет готовить такой сала, пишите свои впечатления и, возможно, доработки
100 г малосольной красной рыбы,
4 картофелины,
3 яйца,
150 г твердого сыра,
1 пачка крабовых палочек.
Приготовление:
Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:
1. картофель,
2. яйца,
3. сыр,
4. крабовые палочки.
Каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить нарезанной соломкой красной рыбой. Очень вкусный и нежный салат.

Такой рецепт нашла в интернете) ничего с собой поделать не могу- новые рецепты очень люблю выискивать и пробовать по мере возможности.
Мое мнение-салат хороший, но чего то в нем не хватает. Вроде рыбка красная должна быть пикантной ноткой, но кажется мне что маринованного лучка слой дал бы вкус поинтересней.
Может кто из Странамамочек будет готовить такой сала, пишите свои впечатления и, возможно, доработки

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: