Медовая шарлотка
                                
          Нам понадобится.
Сливочное мало или маргарин - 100 г
жидкий мед - 100 г
яйца - 2 шт
сахар - 0,5 -1 ст (по вкусу, с 1 стаканом очень сладко)
разрыхлитель - 1 ч. л.
мука - 1,5 ст
яблоки - 4-5 штук среднего размера
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Приготовление
Растопить масло или маргарин, соединить с медом, добавить яйца, сахар, разрыхлитель, муку.
Все хорошо перемешать и замесить тесто. Оно будет не жидкое.
Яблоки почистить, нарезать произвольно, смешать с тестом.
Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в духовке минут 40 при 180С.
Проверить готовность зубочисткой. Она должна быть сухая.
 
Приятного Аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Сливочное мало или маргарин - 100 г
жидкий мед - 100 г
яйца - 2 шт
сахар - 0,5 -1 ст (по вкусу, с 1 стаканом очень сладко)
разрыхлитель - 1 ч. л.
мука - 1,5 ст
яблоки - 4-5 штук среднего размера
- Поделиться

Приготовление
Растопить масло или маргарин, соединить с медом, добавить яйца, сахар, разрыхлитель, муку.
Все хорошо перемешать и замесить тесто. Оно будет не жидкое.
Яблоки почистить, нарезать произвольно, смешать с тестом.
Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в духовке минут 40 при 180С.
Проверить готовность зубочисткой. Она должна быть сухая.
Приятного Аппетита!

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: