Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные грудки по - восточному

Куриные грудки по - восточному Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст. л.
-Мёд - 2 -3 ст. л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные грудки по - восточному
  Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст. л.
-Мёд - 2 -3 ст. л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый Читать полностью
 

Комментарии

баби
28 сентября 2014 года
0
natalia_lari
28 сентября 2014 года
0
ох, рецепт понравился, а соевый когда ложить? Или его вместо соли
Ольга Матвиенко (автор поста)
29 сентября 2014 года
+1
Ольга Матвиенко пишет:
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
natalia_lari
29 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам