Закуска слоёная с авокадо
Девочки ещё один рецепт с авокадо
ПРОДУКТЫ:
укроп-мелко нарезать для украшения, или можно просто веточку
3й слой: помидоры-нарезать кубуками мелко, предварительно удалив зерна и воду
2й слой: авокадо-нарезать кубиками
1й слой: копченая красная рыба-нарезать кубиками
А далее как Вам подскажет фантазия:
можно уложить слоями в широкие стаканы на ножке,
или другой вариант
взять консервную банку из под кукурузы и снять крышки с двух сторон, получаем кольцо.
Ставим кольцо на середину тарелки и наполняем также слоями, приминая каждый слой.
Можно сбрызнуть слегка соком лимона, на любителя
Я не солю, мне хватает соли от рыбы.
В любом случае каждый раз заполняем формы одним компонентом, так чтоб на всех хватило)))
Проверено на мужчинах!
С праздником Мужчины!!! если они здесь присутствуют
ПРОДУКТЫ:
укроп-мелко нарезать для украшения, или можно просто веточку
3й слой: помидоры-нарезать кубуками мелко, предварительно удалив зерна и воду
2й слой: авокадо-нарезать кубиками
1й слой: копченая красная рыба-нарезать кубиками
А далее как Вам подскажет фантазия:
можно уложить слоями в широкие стаканы на ножке,
или другой вариант
взять консервную банку из под кукурузы и снять крышки с двух сторон, получаем кольцо.
Ставим кольцо на середину тарелки и наполняем также слоями, приминая каждый слой.
Можно сбрызнуть слегка соком лимона, на любителя
Я не солю, мне хватает соли от рыбы.
В любом случае каждый раз заполняем формы одним компонентом, так чтоб на всех хватило)))
Проверено на мужчинах!
С праздником Мужчины!!! если они здесь присутствуют
Комментарии
смешать консервированный тунец (целый, натуральный, или крошки в масле)
... с авокадо, нарезанным кубиками
отступление: можно добавить помидоры (без воды и зерен), красный болгарский перец, вареные яйца -(всё соломкой)
и выложить на отдельные маленькие листья салата (по форме салат напоминает андивы)
p.s. если тунец консерва без масла, то добавить чуть-чуть оливкого масла
а то глазами его не выбрать....))))
а вот если едва проминается через толстую кожуру, то надо брать, такой подойдет, для салата точно, но я обычно выбираю такой, а потом один-два дня дома полежит ( не в холодильнике), он вкуснее....
иногда и совсем твёрдые беру, но про эти на недельку забываю, есть риск совсем забыть, что купила...))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: