Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска слоёная с авокадо

Девочки ещё один рецепт с авокадо

ПРОДУКТЫ:
укроп-мелко нарезать для украшения, или можно просто веточку
3й слой: помидоры-нарезать кубуками мелко, предварительно удалив зерна и воду
2й слой: авокадо-нарезать кубиками
1й слой: копченая красная рыба-нарезать кубиками

А далее как Вам подскажет фантазия:
можно уложить слоями в широкие стаканы на ножке,
или другой вариант
взять консервную банку из под кукурузы и снять крышки с двух сторон, получаем кольцо.
Ставим кольцо на середину тарелки и наполняем также слоями, приминая каждый слой.
Можно сбрызнуть слегка соком лимона, на любителя
Я не солю, мне хватает соли от рыбы.

В любом случае каждый раз заполняем формы одним компонентом, так чтоб на всех хватило)))

Проверено на мужчинах!

С праздником Мужчины!!! если они здесь присутствуют
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска слоёная с авокадо
Девочки ещё один рецепт с авокадо
ПРОДУКТЫ:
укроп-мелко нарезать для украшения, или можно просто веточку
3й слой: помидоры-нарезать кубуками мелко, предварительно удалив зерна и воду
2й слой: авокадо-нарезать кубиками
1й слой: копченая красная рыба-нарезать кубиками
А далее как Вам подскажет фантазия: Читать полностью
 

Комментарии

Nataxa4
22 февраля 2010 года
0
Жалка, что мой рыбу совсем не есть... но мне нравиться, попробую. Спасибо!
idyle (автор поста)
22 февраля 2010 года
+2
лично для тебя:
смешать консервированный тунец (целый, натуральный, или крошки в масле)
... с авокадо, нарезанным кубиками
отступление: можно добавить помидоры (без воды и зерен), красный болгарский перец, вареные яйца -(всё соломкой)
и выложить на отдельные маленькие листья салата (по форме салат напоминает андивы)

p.s. если тунец консерва без масла, то добавить чуть-чуть оливкого масла
Nataxa4
22 февраля 2010 года
0
Спасибо! Попробую!!!
солнечный катенок
20 марта 2010 года
0
а вот интересно как выбрать самй вкусный авокадо в магазине?
idyle (автор поста)
20 марта 2010 года
0
а вы когда в магазине авокадо видите, вы его потрогать руками имеете возможность????

а то глазами его не выбрать....))))
солнечный катенок
20 марта 2010 года
0
да конечно, он должен быть мягким?
idyle (автор поста)
20 марта 2010 года
0
если потрогать можно, то берёте в руки и прощупываете по корпусу, если проминается сильно, то возможно он уже слишком переспел и может оказаться коричневым внутри, что не есть гуд

а вот если едва проминается через толстую кожуру, то надо брать, такой подойдет, для салата точно, но я обычно выбираю такой, а потом один-два дня дома полежит ( не в холодильнике), он вкуснее....

иногда и совсем твёрдые беру, но про эти на недельку забываю, есть риск совсем забыть, что купила...))))
солнечный катенок
20 марта 2010 года
0
Спасибочки очень уж захотелось такого салатика,побегу завра за авокадо
Linda2010
1 апреля 2010 года
0
Авокадо стало моим любимым овощем. Попробую ваш рецепт обязательно главное легко и необычно
idyle (автор поста)
1 апреля 2010 года
0
в нашем полку прибыло...ура!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам