Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как сделать так, чтобы не вытекал сыр?

Я вот, честно, не умею


может, среди нас есть технологи или просто очень умелые кулинарки, которые подскажут, как сделать начинку из сыра так, чтобы он не вытекал при запекании в духовке?

как-то я делала по рецепту из ВК типа булочек слоеных с начинкой из ветчины и сыра. я взяла слоеное тесто, сыр и ветчину брусочками толщиной примерно с палец, аккуратно все залепила внутри теста. а когда в духовке тесто стало пропекаться - поднялось, расслоилось и сыр расплавился и вытек


а недавно я покупала в кулинарии в супермаркете куриный рулет с сыром и грибами - так вот, сыр там был внутри куриного рулета. он не только не вытек, но его было прям много, и мне почему-то показалось, что он там был изначально тертым . может, его надо заморозить перед готовкой? но он же все равно поплавится? или нет?


в общем, кто в курсе - подскажите и научите!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как сделать так, чтобы не вытекал сыр?
Я вот, честно, не умею
может, среди нас есть технологи или просто очень умелые кулинарки, которые подскажут, как сделать начинку из сыра так, чтобы он не вытекал при запекании в духовке?
как-то я делала по рецепту из ВК типа булочек слоеных с начинкой из ветчины и сыра. я взяла слоеное тесто, сыр и ветчину брусочками толщиной примерно с палец, аккуратно все залепила внутри теста. Читать полностью
 

Комментарии

МАРИАННА_К
28 сентября 2014 года
0
Naparnizza пишет:
заморозить перед готовкой? но он же все равно поплавится? или нет?
конечно он расплавится... вопрос в том как сделать чтоб не вытекал, я тоже с этим сталкиваюсь
МАРИАННА_К
28 сентября 2014 года
0
а вы вилкой не пробовали края закрывать?
Лёлё
28 сентября 2014 года
+2
я так делаю чтобы сыр не вытекал добавьте яичко
профиль удалён удалённого пользователя
28 сентября 2014 года
+1
добавляйте манку или яйцо
eiveri
28 сентября 2014 года
0
Для котлет по-киевски масло замораживают сильно,а потом внутрь котлетки,наверное,и сыр так.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам