Как сделать так, чтобы не вытекал сыр?
Я вот, честно, не умею
может, среди нас есть технологи или просто очень умелые кулинарки, которые подскажут, как сделать начинку из сыра так, чтобы он не вытекал при запекании в духовке?
как-то я делала по рецепту из ВК типа булочек слоеных с начинкой из ветчины и сыра. я взяла слоеное тесто, сыр и ветчину брусочками толщиной примерно с палец, аккуратно все залепила внутри теста. а когда в духовке тесто стало пропекаться - поднялось, расслоилось и сыр расплавился и вытек
а недавно я покупала в кулинарии в супермаркете куриный рулет с сыром и грибами - так вот, сыр там был внутри куриного рулета. он не только не вытек, но его было прям много, и мне почему-то показалось, что он там был изначально тертым
. может, его надо заморозить перед готовкой? но он же все равно поплавится? или нет?
в общем, кто в курсе - подскажите и научите!

может, среди нас есть технологи или просто очень умелые кулинарки, которые подскажут, как сделать начинку из сыра так, чтобы он не вытекал при запекании в духовке?
как-то я делала по рецепту из ВК типа булочек слоеных с начинкой из ветчины и сыра. я взяла слоеное тесто, сыр и ветчину брусочками толщиной примерно с палец, аккуратно все залепила внутри теста. а когда в духовке тесто стало пропекаться - поднялось, расслоилось и сыр расплавился и вытек

а недавно я покупала в кулинарии в супермаркете куриный рулет с сыром и грибами - так вот, сыр там был внутри куриного рулета. он не только не вытек, но его было прям много, и мне почему-то показалось, что он там был изначально тертым

в общем, кто в курсе - подскажите и научите!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: