Биточки из сардин. Приготовим?
Если вы хотите разнообразить свое меню, то советую вам приготовить это блюдо.
5 яйц взбить, добавить 1 банку консервов типа "Сардина", " Скумбрия " т е в масле., их размять вилкой.
Добавить 2 ст л муки, 1 ст л раст масла,! луковицу мелко порубить.
Все перемешать и жарить, как оладушки.
Маринад: 5 луковиц, 5 морковок, уксус, соль, перец по вкусу, 2 ст ложки кетчупа.
Лук порезать полукольцами, Морковь потереть на терке, пассеровать, добавить гвоздику, уксус, перец и 2 ст л кетчупа.
Все смешать, немного потушить и готово.
На тарелку выложить биточки и полить маринадом.
Приятного аппетита.
5 яйц взбить, добавить 1 банку консервов типа "Сардина", " Скумбрия " т е в масле., их размять вилкой.
Добавить 2 ст л муки, 1 ст л раст масла,! луковицу мелко порубить.
Все перемешать и жарить, как оладушки.
Маринад: 5 луковиц, 5 морковок, уксус, соль, перец по вкусу, 2 ст ложки кетчупа.
Лук порезать полукольцами, Морковь потереть на терке, пассеровать, добавить гвоздику, уксус, перец и 2 ст л кетчупа.
Все смешать, немного потушить и готово.
На тарелку выложить биточки и полить маринадом.
Приятного аппетита.
+51 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: