Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной закусочный торт.

ИСТОЧНИК - http://efachka.ru/post338200261/# и http://www.povarenok.ru/recipes/show/95434/



Такую закуску непременно оценят мужчины! Торт будет героем любого праздничного застолья. Передать вам в двух словах, насколько он вкусен, невозможно. Это нужно просто приготовить. Тем более, что процесс совсем не сложен.

Ингредиенты:
Для мясного слоя

Мясо (говядина или говядина+свинина ) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Крошка хлебная (две большие горсти)
Молоко (или бульон (мясной, овощной)) — 3 ст. л.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Для овощной прослойки и украшения

Перец болгарский (красный) — 3 шт
Грудинка (или бекон) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус (для жарки Sukiyaki) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Чеснок — 3 зуб.
Для картофельного "крема"

Картофель — 800 г
Сливки (или молоко ) — 3-4 ст. л.
Желток яичный — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Специи (соль, перец - по вкусу)

Рецепт:
Красные болгарские перцы смазать оливковым маслом и запечь под грилем или на открытом огне газовой конфорки до обугливания. Я еще отварила 1 маленькую свеклу из которой потом вырезала круглые шарики для украшения, а обрезки впоследствии измельчила вместе с перцами. Но этот шаг можно и пропустить. Хотя, благодаря свекле, пюре из перца получилось очень яркого, насыщенного красного цвета











Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной закусочный торт.
  ИСТОЧНИК - http://efachka.ru/ и http://www.povarenok.ru/
Такую закуску непременно оценят мужчины! Торт будет героем любого праздничного застолья. Передать вам в двух словах, насколько он вкусен, невозможно. Это нужно просто приготовить. Тем более, что процесс совсем не сложен.
Ингредиенты:
Для мясного слоя
Мясо (говядина или говядина+свинина ) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт Читать полностью
 

Комментарии

TatianaEko
28 сентября 2014 года
0
Спасибо за находку я уже загорелась
Марина Садыкова
28 сентября 2014 года
0
Как вкусно утащу себе спасибо за рецепт
xavrochezka
28 сентября 2014 года
0
Алефтина,молодчинка,что выставила такой вкусный тортик девочкам.
Девочки,вступайте к Поварёнку...там столько вкусностей!!!
ЛЮБОВЬ ХОРОХОРИНА
30 сентября 2014 года
0
АЛЮНЯ 777
5 октября 2014 года
0
Спасибо !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам