Девочки, я опять прошу помощи
поделитесь пожалуйста рецептом крема для украшения и наполнения капкейков
Я новичок в этом деле никогда их не пекла, хочу попробовать приготовить
Нашла рецепт крема "мокрое - безе" он подойдёт для капкейков? И какой ещё можно?
Комментарии
1.
сливки (33-35%) 50 мл
творожный сыр (к примеру, Альметте) 150 г
сахар 50 г
Сливки взбиваете с сахаром (миксером), добавляете сыр и перемешиваете.
2.
МОКРОЕ БЕЗЕ
3.
250 грамм Маскарпоне
120 мл сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
1.
сливки (33-35%) 50 мл
творожный сыр (к примеру, Альметте) 150 г
сахар 50 г
Сливки взбиваете с сахаром (миксером), добавляете сыр и перемешиваете.
2.
МОКРОЕ БЕЗЕ
3.
250 грамм Маскарпоне
120 мл сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: