Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прошу помощи! Крем для капкейков.

Прошу помощи! Крем для капкейков. Девочки, я опять прошу помощи
поделитесь пожалуйста рецептом крема для украшения и наполнения капкейков
Я новичок в этом деле никогда их не пекла, хочу попробовать приготовить

Нашла рецепт крема "мокрое - безе" он подойдёт для капкейков? И какой ещё можно?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прошу помощи! Крем для капкейков.
  Девочки, я опять прошу помощи поделитесь пожалуйста рецептом крема для украшения и наполнения капкейков
Я новичок в этом деле никогда их не пекла, хочу попробовать приготовить
Нашла рецепт крема "мокрое - безе" он подойдёт для капкейков? И какой ещё можно? Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
24 сентября 2014 года
+1
Попробуйте мокрое безе,сливки с шоколадом,просто сливки,масло со сгущенкой.Любой крем который держит форму.Белково-масленый тоже форму хорошо держит.
Конфетуля (автор поста)
24 сентября 2014 года
0
Спасибо, тоже думала про мокрое безе. А что за сливки с шоколадом? Не поделитесь
Ксюша 80
25 сентября 2014 года
0
Тот же что я давала для капкейков,только взбивать нужно сразу,минуты три после того как остынет.
профиль удалён удалённого пользователя
25 сентября 2014 года
+1
Возьмите 1 баночку альметто, разотрите со 150 гр масла сливочного и 100 грамм сахарной пудры. В холодильник не ставить. Растопить белую шоколадку, охладить и смешать с сыром. Поставиьь в холодильник минут на 20. Очень вкусно и отлично держит форму
Конфетуля (автор поста)
25 сентября 2014 года
0
Спасибо, буду пробовать
Мама-психолог
24 октября 2014 года
+1
Я чаще всего вот такие три использую. Два последних красить можно
1.
сливки (33-35%) 50 мл
творожный сыр (к примеру, Альметте) 150 г
сахар 50 г
Сливки взбиваете с сахаром (миксером), добавляете сыр и перемешиваете.
2.
МОКРОЕ БЕЗЕ
3.
250 грамм Маскарпоне
120 мл сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
Конфетуля (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Большое спасибо за рецепты
Андрущенко Елена
18 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Мама-психолог
Я чаще всего вот такие три использую. Два последних красить можно
1.
сливки (33-35%) 50 мл
творожный сыр (к примеру, Альметте) 150 г
сахар 50 г
Сливки взбиваете с сахаром (миксером), добавляете сыр и перемешиваете.
2.
МОКРОЕ БЕЗЕ
3.
250 грамм Маскарпоне
120 мл сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу

↑   Перейти к этому комментарию
Расскажите подробнее про третий вид крема , пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам