Голубцы с сардельками

Прекрасное блюдо школьнику или студенту на завтрак
10 сарделек
150 г твердого сыра
10 листьев капусты
растительное масло для обжарки
сметана
укроп
молотый перец
соль по вкусу
Отвариваем сардельки, даем им остыть. Разрезаем вдоль пополам. Сыр нарезаем длинными кусочками и кладем между сардельками.
Листья капусты отвариваем в кипятке, срезаем утолщения. На лист кладем сардельку с сыром (для разнообразия можно добавить помидор, красный болгарский перец,
корейскую морковь, зелень), подворачиваем края и сворачиваем трубочкой. Обжариваем голубцы с двух сторон до корочки.
Подаем со сметаной и укропом (предварительно смешать, посолить и поперчить по вкусу).
Приятного аппетита!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Захомячу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: