Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусняшечки на зиму...

Баклажаны по-корейски на зиму

Описание приготовления:
В баклажанах содержится много калия, необходимого для работы нашего сердечка. К тому же, этот низкокалорийный овощ (или, правильнее, ягода) понижает уровень холестерина в крови. Поэтому баклажаны в любом виде советую уплетать за обе щеки ложками!
Как приготовить баклажаны по-корейски на зиму?
1. Баклажаны промойте, порежьте тонкой соломкой, посолите и оставьте на час настояться.
2. Морковь промойте, очистите и натрите на терке для корейской моркови (тонкой соломкой).
3. Болгарский перец промойте, выберите семена и плодоножку. Порежьте полосками.
4. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите.
5. Все нарезанные овощи, кроме баклажанов, перемешайте, приправьте уксусом, острым перцем и оставьте на 5 часов. Острый перец можете не добавлять, если не являетесь любителем остренького.
6. Баклажаны поджарьте на растительном масле. Затем еще теплые соедините с другими овощами. Аккуратно перемешайте.
7. Выложите в чистые сухие банки овощную массу, прикройте (но не закатывайте!) крышками и простерилизуйте. Полулитровые банки простерилизуйте в течение 16 минут, литровые - 26 минут. Банки закатайте и укутайте до полного остывания.
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 Килограмма
Морковь — 1 Килограмм
Болгарсикй перец — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Килограмм
Чеснок — 100 Грамм
Уксус 70-проц. — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Молотый острый перец — 1-2 Чайных ложек (По желанию) Перец в масляной и медовой заливках.
2,5кг перца,
5 стаканов воды,
20 столовых ложек сахара,
3 и 1,3 столовой ложки соли.
20 столовых ложек уксуса,
5 столовых ложек меда (без верха).
Пусть вас не пугает такое кол-во уксуса и сахара, все правильно.
Перец порезать на 4 части удалив серединку и варить порционо
в приготовленной заливке 15-20 мин, до небольшой мягкости, но не переварите,
складываем в банки и затем заливаем оставшейся после варки заливкой
, закручиваем, переворачиваем и укутываем.(стерелизовать не надо)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусняшечки на зиму...
Баклажаны по-корейски на зиму
Описание приготовления:
В баклажанах содержится много калия, необходимого для работы нашего сердечка. К тому же, этот низкокалорийный овощ (или, правильнее, ягода) понижает уровень холестерина в крови. Поэтому баклажаны в любом виде советую уплетать за обе щеки ложками!
Как приготовить баклажаны по-корейски на зиму?
1. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам