1. Любой бисквит где то 400 гр
2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр
3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)
4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка
1. Берем бисквит и крошим его в блендере
2. Делаем крем и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом,
И из получившейся массы катаем шарики приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20
3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))
4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктелей, и макаем ее в шоколад и втыкаем в охлажденные попсики и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут) достаем и окунаем в шоколад стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится.
3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))
4. ......................(я ставила в морозилку на 10 минут)
Ув.автор записи!Все посты редактируются в настоящее время в соответствии с правилами публикаций записей.
Так как пост оформлен не по Правилам публикации записей в группе, прошу ознакомиться с ними https://www.stranamam.ru/community/rules/posting/876027/ и отредактировать.
Другим возможным вариантом публикации есть перенос записи ваш личный дневник.
Комментарии
1. Любой бисквит где то 400 гр
2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр
3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)
4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка
1. Берем бисквит и крошим его в блендере
2. Делаем крем и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом,
И из получившейся массы катаем шарики приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20
3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))
4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктелей, и макаем ее в шоколад и втыкаем в охлажденные попсики и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут) достаем и окунаем в шоколад стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится.
Так как пост оформлен не по Правилам публикации записей в группе, прошу ознакомиться с ними https://www.stranamam.ru/community/rules/posting/876027/ и отредактировать.
Другим возможным вариантом публикации есть перенос записи ваш личный дневник.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: