АЧМА для ленивых..как Я! ;)
- Поделиться
- Поделиться
Лаваш (армянский) — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Кефир — 350 г
Яйцо — 2 шт
Зелень
Обильно смазать форму сливочным маслом. Взбить яйца, добавить кефир, слегка посолить. Натереть сыр на крупной тёрке и смешать с рубленной зеленью. В форму выкладываем лист лаваша, так, чтобы края остались свисать. Посыпать сыром.
Произвольно разорвать оставшийся лаваш на куски, отправить их в смесь кефира и яиц на 1-2 мин. Затем так же произвольно укладываем всё это на слой сыра и снова сверху посыпаем сыром и выливаем остатки кефирно-яичной смеси.
Накрываем всё свисающим лавашом, сверху обильно смазываем растопленным маслом.
Форму поставить в горячую духовку на 20-30 минут.
+16 | Urus | 7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: