Салат «Яркий праздник»
Ингредиенты:
2 куриных филе,
1 болгарский перец,
5 помидоров черри,
1 небольшой кочан пекинской капусты,
100 г сыра фетакса,
зелень петрушки,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль,
перец.
Приготовление:
Перец порезать соломкой, пекинскую капусту нашинковать.
Добавить помидоры черри, нарезанные на четвертинки, и мелко порезанную зелень.
Куриное филе отварить и порезать небольшими кусочками, добавить в миску.
Поперчить и посолить по вкусу. Заправить оливковым маслом. Выложить в салатницу.
Сверху уложить сыр, порезанный кубиками.
2 куриных филе,
1 болгарский перец,
5 помидоров черри,
1 небольшой кочан пекинской капусты,
100 г сыра фетакса,
зелень петрушки,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль,
перец.
Приготовление:
Перец порезать соломкой, пекинскую капусту нашинковать.
Добавить помидоры черри, нарезанные на четвертинки, и мелко порезанную зелень.
Куриное филе отварить и порезать небольшими кусочками, добавить в миску.
Поперчить и посолить по вкусу. Заправить оливковым маслом. Выложить в салатницу.
Сверху уложить сыр, порезанный кубиками.
+13 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: