Пачка миньонов, первые пионы и 10 кило бабочек )))
Эта неделя была для меня хоть и тяжелая, но интересная. Делала в основном тортики те, которые сама хотела сделать. Вот эти 3 мне были особенно в радость.
Этот делала мальчишке, который ну очень любит миньенов. В прошлом году делала ему-же подобный торт, в этот раз захотел только такой-же )))
Вес торта 4,3 кг. Внутри ванильный бисквит с молочно-ромовой пропиткой, и прослойка свежих персиков в взбитых сливках со сгущенкой.
А это мои первые пионы. Про этот торт я уже писала, о смешивании цветов. Тут была свадьба в периково-кремово-розово-белых тонах. И это надо было воплотить на торте. Вот что получилось...
Вес 7,4 кг. Внутри роммантика. Ну и фотки с разных ракурсов.
А это я везла 120 км до места свадьбы. В Житомирскую область. Изначально невеста хотела торт весь белый, с белыми бабочками, но я смогла уговорить ее сделать тонировку бабочек, чему очень рада.
Вес торта 10 кг, внутри иней с фундуком и кешью. Но так, как начинка очень легкая, торт сделался внушительных размеров. Нижний корж 34, средний 26, а верх 18 см. И высота ярусов 12-13 см.
Спасибо всем кто не прошел мимо.
Этот делала мальчишке, который ну очень любит миньенов. В прошлом году делала ему-же подобный торт, в этот раз захотел только такой-же )))
Вес торта 4,3 кг. Внутри ванильный бисквит с молочно-ромовой пропиткой, и прослойка свежих персиков в взбитых сливках со сгущенкой.

А это мои первые пионы. Про этот торт я уже писала, о смешивании цветов. Тут была свадьба в периково-кремово-розово-белых тонах. И это надо было воплотить на торте. Вот что получилось...
Вес 7,4 кг. Внутри роммантика. Ну и фотки с разных ракурсов.


- Поделиться

А это я везла 120 км до места свадьбы. В Житомирскую область. Изначально невеста хотела торт весь белый, с белыми бабочками, но я смогла уговорить ее сделать тонировку бабочек, чему очень рада.
Вес торта 10 кг, внутри иней с фундуком и кешью. Но так, как начинка очень легкая, торт сделался внушительных размеров. Нижний корж 34, средний 26, а верх 18 см. И высота ярусов 12-13 см.
- Поделиться

Спасибо всем кто не прошел мимо.
+151 |
![]() |
133 комментария |
Комментарии
Иней- низ и верх классический ванильный бисквит, с пропиткой(не сильно много), а по срединке слой безе. Я делаю с орешками.Каждый солй промазывается кремом:сгущенка с маслом. А сверху по рецептуре заварной белково масляный крем. Но я делаю масло, сгущенка и белый шоколад 1:1:1. Так он получше держится.
А 120 км на руках я бы не повезла. У нас машина, с раскладным столом. Да и салон позволяет поставить коробку с тортом на пол.
пионы
Когда-то мечтала о курсах, но так и не состоялось(
Я тоже было собралась на курсы, а потом подружка охладила меня.
Если буш кондитерку ставить на поток, говорит - иди, а для себя можно и на видео с ю-туба учиться.
Затрудняюсь ответить, но брала 100 лет назад тут: http://tort-sells.co.il/nabor-azhurnyih-babochek/p2436
Переживала, что с пионами первый блин будет комом... Пронесло.
Пионы собирала на шпажке по центру. Лепестки без проволоки. Отдельно собрала бутон, отдельно крайние листья в форме подсушила, и соединила.
↑ Перейти к этому комментарию
Я эти бабочки рублю из цветочной мастики, и сразу выкладываю сушиться на согнутый картон. Через сутки на них рисую или тонирую. Тоже есть отход, но не большой.
Я в одоклассниках уже давно ничего нового не ставлю. Боюсь новых заказчиков. Хочу сделать паузу.
Я влюбилась в твой торт шкатулочку с пионами. Хочу понаглеть, попросить бросить если есть картинку с пионами мне.
Все торты бесподобны!!!!!!!
я что й то не видела, часто всех смотрю.
а мой первый не видела??я на заказ сделала и дело вроде пошло, еще есть заказы от девочек приятельниц... правда что так боязно
пока ты на сайте пару вопросов можно?
СПАСИБО ЗА приятные слова)
Торты- каждый ярус ставлю на плотную ламинированную подложку, и укрепляю либо коктельными трубочками, либо деревянными дюбелями( это зависит от веса торта, и расстояния его транспортировки).
такая красота
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: