"Закусочный рулет "Тяп-ляп""

• Яйцo — 4 шт
• Мука — 2 ст. л.
• Крахмал — 2 ст. л.
• Майонез — 100 г
• Соль
• Перец черный (молотый)
• Рыба (любая, малосольная) — 250 г
• Лимон — 1 шт
• Масло сливочное — 70 г
• Оливки (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или... ) — 100 г
• Зелень
Рецепт "Закусочный рулет "Тяп-ляп""
Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.
Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.
К зелени добавляем немного теста.
Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы. В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.
Вынимаем и укладываем начинку и сразу сворачиваем в трубочку.
С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.
На 2 часа в холодильник.
Разрезаем и Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: