Грудка индейки с болгарским перцем.

Продукты: по 2 стручка красного, зеленого и желтого перца, 1 баклажан, 2 луковицы, 2 столовых ложки оливкового масла, 500г мяса индейки, соль, душистый перец, 1 веточка розмарина, несколько веточек тимьяна.
Рецепт здорового питания – сочетание мяса с некрахмалистыми овощами, например грудки индейки со сладким болгарским перцем.
Перцы вымыть, удалить семена и нарезать кусочками. Баклажан нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками.
Разогреть масло в гусятнице и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить. Разложить овощи вокруг мяса и еще раз посолить.
Гусятницу поместить в духовку и тушить при температуре 180°С в течении 35-45 мин. Время от времени поливать мясо образующимся соком.
+11 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: