Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бочонок с икрой.

Бочонок с икрой. Привет, девочки! Тортик этот делала будучи в гостях, боялась, что не получится - и духовка, и бытовая техника непривычная. Но всё же мы с ними подружились
Очень интересным оказалось делать икру из апельсинового сока. Внутри ванильный бисквит, крем с вареной сгущёнкой, бананы, киви, грецкие орехи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бочонок с икрой.
  Привет, девочки! Тортик этот делала будучи в гостях, боялась, что не получится - и духовка, и бытовая техника непривычная. Но всё же мы с ними подружились Очень интересным оказалось делать икру из апельсинового сока. Внутри ванильный бисквит, крем с вареной сгущёнкой, бананы, киви, грецкие орехи. Читать полностью
 

Комментарии

lenyli
19 сентября 2014 года
+1
Очень красивый бочонок получился!!!
mama_Kariny (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
Спасибо
Ксюша 80
19 сентября 2014 года
0
Прикольный тортик .Так в гости теперь с инструментами ездишь
mama_Kariny (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
Спасибо, Ксюша! Благо предупредили о предстоящей просьбе Я хоть подложку, трафарет и красители с собой взяла
Ксюша 80
19 сентября 2014 года
0
Вот так всегда .От меня теперь тоже все тортов ждут
Kuzyavochka
19 сентября 2014 года
0
mama_Kariny (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
Спасибо
Лина Дианова
19 сентября 2014 года
0
mama_Kariny (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
Благодарю
Diamont
19 сентября 2014 года
0
mama_Kariny (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
vitylka
19 сентября 2014 года
0
elena060371
19 сентября 2014 года
0
mama_Kariny (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
Спасибо
Irisha1707
19 сентября 2014 года
0
Икра красивая получилась! Подскажите, как делаете? Я пробовала несколько раз и из пакетика магазинного желе, и просто добавляла желатин в сок. Начинаю "метать" - вроде все нормально, а потом все становится большой тягучей массой.
mama_Kariny (автор поста)
19 сентября 2014 года
+1
Спасибо Я заранее в морозилку поставила 2 стакана с растительным маслом. Оно замерзает и становится тягучим и беловатым. В чашечке замочила в небольшом количестве воды гранулированный желатин (только чтоб водичка покрыла желатин) столовую ложку с горкой (чтоб наверняка взялось ). Потом взяла апельсиновый сок (200 мл), добавила капельку красного красителя для более реалистичного цвета. Набухший желатин перекладываем в сок, нагреваем (но не доводим до кипения!!!!), размешиваем до прозрачности. Затем достаем 1 стакан масла из морозильного отдела, набираем сок в шприц и начинаем капать сок в масло - по 1-2 капельки (смотря какой размер икринок нужен). Капаем, пока не увидим, что почти половина стакана заполнена икрой, или же пока масло не нагреется (опять будет желтеть и становиться более жидким). Масло из стакана нужно через сито перелить в другой стакан и снова поставьте в морозилку. Икру, что останется в ситечке - промыть под холодной проточной водой и выложить для обсушки. Убрирайте икру сразу же в холодильник и продолжайте то же самое со вторым стаканом растительного масла.
Irisha1707
19 сентября 2014 года
0
Спасибо. Все точно так и делала. Масло еще не успевает разморозиться в стакане, еще и не наполнено пол стакана икринками, а на дне уже не икринки, а просто масса.
mama_Kariny (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
Попробуйте, может, больше желатина добавить.
ТатьянкаЯ
20 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий mama_Kariny
Спасибо Я заранее в морозилку поставила 2 стакана с растительным маслом. Оно замерзает и становится тягучим и беловатым. В чашечке замочила в небольшом количестве воды гранулированный желатин (только чтоб водичка покрыла желатин) столовую ложку с горкой (чтоб наверняка взялось ). Потом взяла апельсиновый сок (200 мл), добавила капельку красного красителя для более реалистичного цвета. Набухший желатин перекладываем в сок, нагреваем (но не доводим до кипения!!!!), размешиваем до прозрачности. Затем достаем 1 стакан масла из морозильного отдела, набираем сок в шприц и начинаем капать сок в масло - по 1-2 капельки (смотря какой размер икринок нужен). Капаем, пока не увидим, что почти половина стакана заполнена икрой, или же пока масло не нагреется (опять будет желтеть и становиться более жидким). Масло из стакана нужно через сито перелить в другой стакан и снова поставьте в морозилку. Икру, что останется в ситечке - промыть под холодной проточной водой и выложить для обсушки. Убрирайте икру сразу же в холодильник и продолжайте то же самое со вторым стаканом растительного масла.

↑   Перейти к этому комментарию
тортик классный)))))))спасибо за совет!
Карачёва Наталья
19 сентября 2014 года
0
mama_Kariny (автор поста)
19 сентября 2014 года
+1
Спасибо
Janna_Nikol
19 сентября 2014 года
0
ты теперь творишь на выезде?
mama_Kariny (автор поста)
19 сентября 2014 года
+1
Благодарю Да уж, так получилось, хорошо, что хоть перед выездом предупредили
Janna_Nikol
19 сентября 2014 года
0
viroan
19 сентября 2014 года
0
Классный тортик.
mama_Kariny (автор поста)
20 сентября 2014 года
+1
Спасибо
Рыжехвостая
19 сентября 2014 года
0
mama_Kariny (автор поста)
20 сентября 2014 года
+1
Благодарю
lena vdi
20 сентября 2014 года
0
mama_Kariny (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
Малика09
20 сентября 2014 года
0
mama_Kariny (автор поста)
21 сентября 2014 года
0
Спасибо
Юлия Всеполучится
21 сентября 2014 года
0
mama_Kariny (автор поста)
22 сентября 2014 года
0
Спасибки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам