Торт Шоколадный маквин. Для противников мастики.
Не.. ну я не собираюсь бросаться тапками и помидорами в торты из мастики...
Но вот не раз уже писала, что не вызывают у меня такие торты аппетита, особенно яркие-красочные, изобилующие разными красителями, съедобными бусинами, съедобным клеем ...
Я сторонник больше натурального: крем из сметаны, шоколад, орешки...
Раз побаловавши ребенка тортом, испеченным в виде машинки, теперь такой заказ поступает не только на каждый его ДР, но и просто когда приходит в голову мою мысль "а не испечь ли мне торт"...
Впрочем, вот что я сваяла нынче из сметаны, сгущенки и шоколада... Внутри классический "Рыжик"...
Со свечками сфоткать не успела, ушел тортик моментально
ПыСы № 1: ладно уж сильно не смейтесь: главное, Ромео с друзьями и прочими гостями заценили Понятно, что торты из мастики аккуратнее и выглядят праздничней, а мой шоколад все время норовил смыться с крыши тачки и залить своим естеством окна и лобовое стекло...
ПыСы № 2: девочек - авторов тортов из мастики прошу не обижаться: всяк имеет право на предпочтения я все равно люблю разглядывать ваши темки-хвастики с тортиками из мастики
Спасибо всем заглянувшим всех люблю
Но вот не раз уже писала, что не вызывают у меня такие торты аппетита, особенно яркие-красочные, изобилующие разными красителями, съедобными бусинами, съедобным клеем ...
Я сторонник больше натурального: крем из сметаны, шоколад, орешки...
Раз побаловавши ребенка тортом, испеченным в виде машинки, теперь такой заказ поступает не только на каждый его ДР, но и просто когда приходит в голову мою мысль "а не испечь ли мне торт"...
Впрочем, вот что я сваяла нынче из сметаны, сгущенки и шоколада... Внутри классический "Рыжик"...
Со свечками сфоткать не успела, ушел тортик моментально
ПыСы № 1: ладно уж сильно не смейтесь: главное, Ромео с друзьями и прочими гостями заценили Понятно, что торты из мастики аккуратнее и выглядят праздничней, а мой шоколад все время норовил смыться с крыши тачки и залить своим естеством окна и лобовое стекло...
ПыСы № 2: девочек - авторов тортов из мастики прошу не обижаться: всяк имеет право на предпочтения я все равно люблю разглядывать ваши темки-хвастики с тортиками из мастики
Спасибо всем заглянувшим всех люблю
+228 | Grimzo | 167 комментариев |
Комментарии
я то же что то подобное делаю, только порционные машинка, внутри обычная шарлотка, а снаружи как фишка ляжет или сметанный крем, или заварной с апельсиновым соком или горячим шоколадом полью или безе обмажу))))
Снимаю с огня и сразу добавляю муку: 3,5 стак. Замешиваю тесто и катаю тонкие коржи... Пекутся быстро.
Промазываю коржи сметанным кремом: 700-800 гр. сметаны (люблю, когда крема побольше) и 1-1,5 ст. сахара... Ну вот и все
домашние торты должны быть традиционной формы, имхо
я сама больше люблю домашние или кремовые торты, мастику считаю несъедобной, она должна сниматься с куска перед употреблением, что бы не говорили изготовители, но эти зачем попытки, в традиционном виде ваш торт был бы ничуть не хуже
я сама больше люблю домашние или кремовые торты, мастику считаю несъедобной, она должна сниматься с куска перед употреблением, что бы не говорили изготовители, но эти зачем попытки, в традиционном виде ваш торт был бы ничуть не хуже
↑ Перейти к этому комментарию
я сама больше люблю домашние или кремовые торты, мастику считаю несъедобной, она должна сниматься с куска перед употреблением, что бы не говорили изготовители, но эти зачем попытки, в традиционном виде ваш торт был бы ничуть не хуже
↑ Перейти к этому комментарию
тут ешь, тут не ешь, а это выплевывай
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а что этикетом предусмотрено вылизывание тарелки после трапезы?
↑ Перейти к этому комментарию
А что б желудок усладить лучше шкуру снять
↑ Перейти к этому комментарию
я бы плюсанула, кончились плюсы
↑ Перейти к этому комментарию
я сама больше люблю домашние или кремовые торты, мастику считаю несъедобной, она должна сниматься с куска перед употреблением, что бы не говорили изготовители, но эти зачем попытки, в традиционном виде ваш торт был бы ничуть не хуже
↑ Перейти к этому комментарию
домашние торты должны быть традиционной формы, имхо
↑ Перейти к этому комментарию
домашние торты должны быть традиционной формы, имхо
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А вашего Маккуина я бы съела ток я худею, мне низзя
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
www.stranamam.ru/post/3852138/
Согласна с вами насчёт мастики
детям заказывала несколько раз торты с мастикой, часть детей едят такие торты только "отскоблив" предварительно, про взрослых и речи нет - почти все убирают верхний слой
Но на тематический праздник - хорошее решение (правда, сама не делаю, заказываю).
с мастикой торты не ела еще , так что ничего не скажу
жена брата тоже делала сыночку в виде машинки
с мастикой торты не ела еще , так что ничего не скажу
жена брата тоже делала сыночку в виде машинки
↑ Перейти к этому комментарию
а на счёт мастики я с Вами согласна. вот наш тортик
на вид красота, мастика пахнет вкусно, но всё равно её я не ела. только простите деньги на ветер выкинули из-за мастики
гости ваще сказали, что это Бентли, не иначе
а на счёт мастики я с Вами согласна. вот наш тортик
на вид красота, мастика пахнет вкусно, но всё равно её я не ела. только простите деньги на ветер выкинули из-за мастики
↑ Перейти к этому комментарию
А с мастикой никогда не хотела. Красиво - да, но совсем не аппетитно на мой взгляд.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: