Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Апельсиновый хеллоуин

Специально по просьбам из соседней темы от Татьяна Лисина и Озик
проведу, так сказать, МК по приготовлению хэллоуинского украшения из апельсина.
Начнем, пожалуй

Для создания этой горящей чудовищной башки нам потребуется апельсин (ну или грейфрут), ложка, ножик и свечка для торта.
Берем апельсин, отрезаем у него "попки" с двух сторон.
Далее хватаем ложку и начинаем выскабливать внутренности нашего апельсина, затем из получившейся сферы (или как ее назвать) вырезаем ножичком рожу. Ставим на подставку, внутрь ставим свечку для торта.

У меня сие украшало торт на Хеллоуин, поэтому свечку воткнула в торт, а апельсин просто поставила сверху. Кошак на фото чисто для антуража...

На подоконник эти "тыковки" из апельсина мы ставим на подставки, а свечку внутрь прилепляем к подставке на пластилин
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Апельсиновый хеллоуин
  Специально по просьбам из соседней темы от Татьяна Лисина и Озик
проведу, так сказать, МК по приготовлению хэллоуинского украшения из апельсина.
Начнем, пожалуй
Для создания этой горящей чудовищной башки нам потребуется апельсин (ну или грейфрут), ложка, ножик и свечка для торта.
Берем апельсин, отрезаем у него "попки" с двух сторон. Читать полностью
 

Комментарии

Озик
18 сентября 2014 года
0
ОЧЕНЬ актуально к октябрю. Попробую - покажу.
Grimzo (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
Татьяна Лисина
18 сентября 2014 года
0
О, спасибо!!! И в самом деле, скоро очень пригодится
Озик
18 сентября 2014 года
0
некстати... пробовала вялить помидорки по-вашему. получилось хорошо и вкусно, только почему-то я из в три приёма по 4 часа вялила)))).
Grimzo (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
а что Вы потом с вялеными помидорами делаете?
тоже чтоль завялить, а то портятся стремительно
Озик
18 сентября 2014 года
0
Я уже везде их добавила , сегодня пельмени варила- себе в тарелочку порезала помидорок. В салатики, в мясо жареное, в соус...
Grimzo (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
тоже попробую
Татьяна Лисина
18 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Озик
некстати... пробовала вялить помидорки по-вашему. получилось хорошо и вкусно, только почему-то я из в три приёма по 4 часа вялила)))).

↑   Перейти к этому комментарию
значит, температура была недостаточной. Я иногда ставлю и 120С, если помидоры мясистые.
Grimzo (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
а бросьте ссылку на Вашу темку про помидоры
Татьяна Лисина
18 сентября 2014 года
0
лень , зайдите ко мне в профиль и нажмите на "записи в группах", там сразу будет видно.
Grimzo (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
заходила - не нашла, пойду еще загляну
Grimzo (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Лисина
лень , зайдите ко мне в профиль и нажмите на "записи в группах", там сразу будет видно.

↑   Перейти к этому комментарию
нашла! спасибо!
Татьяна Лисина
18 сентября 2014 года
0
Озик
18 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Лисина
значит, температура была недостаточной. Я иногда ставлю и 120С, если помидоры мясистые.

↑   Перейти к этому комментарию
Ах вот оно что. А я коменты у вас почитала, увидела диапазон от40 до 70 градусов, и постеснялась повышать .
Татьяна Лисина
18 сентября 2014 года
0
стесняться на собственной кухне?
Озик
18 сентября 2014 года
0
испортить побоялась! помидорки. думаю, вдруг зажарятся вместо завялятся))))
Татьяна Лисина
18 сентября 2014 года
0
Grimzo (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Лисина
О, спасибо!!! И в самом деле, скоро очень пригодится

↑   Перейти к этому комментарию
Gracia
18 сентября 2014 года
+1
Котэ шедевриален!!!!! Классная идея, спасибо!
Grimzo (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
Irinka_Екб
19 сентября 2014 года
+1
Чумовая идея!!!!!!!!!
Grimzo (автор поста)
19 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам