Чесночная картошка

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
Этап 3 Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Этап 4 Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку. Печем 10-15 минут.
+12 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: