Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое из овощей и индейки

Жаркое из овощей и индейки
Как обычно привлекла картинка - блюдо красивое и вполне не сложное...
Удивило название - явно не жаркое...

Приготовление:

Мясо промыть и порезать кубиками.
Смешать оба вида масла и разогреть их в сковороде.
Обжарить на нем мясо до золотистой корочки.
Посыпать солью с перцем.
Картофель тоже порезать кубиком и добавить к индюшке.
Продолжить готовить около 10 минут.
В это время лук измельчить, а перец произвольно порезать.
К картофелю с мясом добавить овощи, продолжить готовить еще 10 минут.
В конце добавить измельченный чеснок и специи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое из овощей и индейки
  Как обычно привлекла картинка - блюдо красивое и вполне не сложное...
Удивило название - явно не жаркое...
Приготовление:
Мясо промыть и порезать кубиками.
Смешать оба вида масла и разогреть их в сковороде.
Обжарить на нем мясо до золотистой корочки.
Посыпать солью с перцем. Читать полностью
 

Комментарии

НатальяКутузова
16 сентября 2014 года
0
ага на рагу похоже
Лори (автор поста)
16 сентября 2014 года
0
больше на горячий салат... где все ингредиенты обжарены отдельно... типа гриля или фритюра ...и просто смешаны
НатальяКутузова
16 сентября 2014 года
0
ну да еще больше на салат без заправки горячий салат вообще заправляют ?
Лори (автор поста)
16 сентября 2014 года
+1
ну если он во фритюре готовиться , то нет и так жирный...
НатальяКутузова
16 сентября 2014 года
0
да наверное
NatalkaO
16 сентября 2014 года
0
Лори (автор поста)
16 сентября 2014 года
0
это что значит?
Дарья Гущина
16 сентября 2014 года
0
Если не долго обжаривать, то так и будет
Лори (автор поста)
17 сентября 2014 года
0
так никак не будет... если овощи добавить к картофелю. то они начинают выделять сок и картошка обмякнет...и такой поджаренной никак не останется... нем более 10 мин картофель жарился и потом с овощам еще 10 мин тушился... и что?
Дарья Гущина
17 сентября 2014 года
0
Я подобное в воке жарила.
Время не засекала - все альденте было, целое
Лори (автор поста)
17 сентября 2014 года
0
картошка альденте не будет... и в рецепте не указано про этот способ жарки? ...
Дарья Гущина
17 сентября 2014 года
0
Не, картошка была готова, но и не развалилась.
Я беру всегда желтые твердые сорта
Лори (автор поста)
17 сентября 2014 года
0
ну, так о чем и речь... и поди не 20 мин жарили?
Дарья Гущина
17 сентября 2014 года
0
Я не засекаю обычно...Все на глазок и зубок
Лори (автор поста)
17 сентября 2014 года
0
если в воке но точно 20 мин не жарили...
Дарья Гущина
17 сентября 2014 года
0
Не помню. Давно это было
Лори (автор поста)
17 сентября 2014 года
0
вы так уверено говорили...я думала вы регулярно такой посудой пользуетесь...
Дарья Гущина
17 сентября 2014 года
0
Ну как регулярно - раз в две недели.
Просто с августа не до вока было.
Учусь я

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам