Жаркое из овощей и индейки

Удивило название - явно не жаркое...
Приготовление:
Мясо промыть и порезать кубиками.
Смешать оба вида масла и разогреть их в сковороде.
Обжарить на нем мясо до золотистой корочки.
Посыпать солью с перцем.
Картофель тоже порезать кубиком и добавить к индюшке.
Продолжить готовить около 10 минут.
В это время лук измельчить, а перец произвольно порезать.
К картофелю с мясом добавить овощи, продолжить готовить еще 10 минут.
В конце добавить измельченный чеснок и специи.
+19 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Время не засекала - все альденте было, целое
Я беру всегда желтые твердые сорта
Просто с августа не до вока было.
Учусь я
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: