Супчик "Дачный удачный"
Рецептик это супа родился очень давно на даче, от сюда такое и название. Готовиться быстро и всегда получается вкусненьким.
И так нам понадобиться:
1 луковица
1 морковка
хорошая горсть нашинкованной капусты
2-3 крупных картофелины
1 банка рыбных консервов с добавлением масла
0,5 - 1 перчик (все зависит от размера)
2-3 помидорки (красные, оранжевые, зеленые)
специи
В кастрюльку наливаем 2 литра воды, даем закипеть опускаем туда очищенный и порезанный картофель, пока картошка варится готовим зажарочку
На сковороде разогреваем масло отправляем наш мелко порезанный лучок помешивая обжариваем его до прозрачности и отправляем к нему морковку тушим минут 5, затем к морковке с луком отправляем порезанный перчик мелкими кубиками и порезанные соломкой помидорки и тушим в течении 5-10 минут.
Смотрим как там наша картошечка и отправляем к ней нашинкованную капустку даем покипеть минут 10-15, а теперь отправляем в кастрюльку нашу зажарочку и банку консервы и даем немного покипеть на очень маленьком огне, солим, перчим, добавляем зелень (если есть). отключаем накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
Разливаем по тарелочкам и приглашаем домашних к столу.
Приятного аппетита!!!
И так нам понадобиться:
1 луковица
1 морковка
хорошая горсть нашинкованной капусты
2-3 крупных картофелины
1 банка рыбных консервов с добавлением масла
0,5 - 1 перчик (все зависит от размера)
2-3 помидорки (красные, оранжевые, зеленые)
специи
- Поделиться

В кастрюльку наливаем 2 литра воды, даем закипеть опускаем туда очищенный и порезанный картофель, пока картошка варится готовим зажарочку
На сковороде разогреваем масло отправляем наш мелко порезанный лучок помешивая обжариваем его до прозрачности и отправляем к нему морковку тушим минут 5, затем к морковке с луком отправляем порезанный перчик мелкими кубиками и порезанные соломкой помидорки и тушим в течении 5-10 минут.
- Поделиться

Смотрим как там наша картошечка и отправляем к ней нашинкованную капустку даем покипеть минут 10-15, а теперь отправляем в кастрюльку нашу зажарочку и банку консервы и даем немного покипеть на очень маленьком огне, солим, перчим, добавляем зелень (если есть). отключаем накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
Разливаем по тарелочкам и приглашаем домашних к столу.
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
ну незнаю. у нас многие варят с квашенной капусткой и килькой в томате, а мне нравится больше так
квашенной нет пока, а то могу и с ней изобразить иногда
но как вариант сварить без консервы просто легкий суп, а потом если захотят им рубку в тарелку положить
а у нас многие так варят в пост
а есть у меня знакомая она туда еще и фасоль ложет. но мне не понравилось я у нее пробовала
Завтра испеку твой капустный пирог)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: