Очень ленивый Наполеон

-Упаковка слоеного замороженого теста(500 г)
-Банка сгущенки
-Масло сливочное 200 г
Тесто разморозить, разрезать на 8 квадратиков, слегка смочить и раскатать скалкой, вырезать круг(я делаю при помощи тарелки), наколоть дырочки и в духовку.
Масло порезать кубиками, взбить миксером со сгущенкой.
Когда остынут коржи, промазать их кремом(по 2-3 ст. л на корж)
Можно украсить кокосовой стружкой, грецкими орешками или просто крошкой из обрезков.
Не смотря на то что вроде все просто, мне тяжеловато и долговато было возиться с коржами... может это от того что руки-крюки

Комментарии
Я сделала из четырех кожей.
А второй пласт просто порезала, не раскатывала и сделала слоенки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: