Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброды с брынзой и редисом




Ингредиенты для рецепта

хлеб пшеничный - 200 грамм
брынза - 150 грамм
масло сливочное - 50 грамм
редис - 100 грамм
перец сладкий красный - 30 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
маслины - пять штук.
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта
Брынзу протрем через сито до консистенции пюре, добавим красный сладкий перец, сливочное масло и мелко нарезанный лук. Редис мелко нарежем и перемешаем с брынзой. Полученной смесью намазать ломтики хлеба и оформим маслинами, кружочками редиса и зеленью.

Как на ваш взгляд...?
 
Мое мнение это и надувательство и несоответствие ...А вы как считаете...? (ответы опроса будут видны всем )
Опрос завершен.

Да, согласна
7 (78%)
Нет, все верно
0 (0%)
Постою послушаю
1 (11%)
Лень разбираться, абы как проголосовать.
1 (11%)
Всего проголосовало: 9
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Бутерброды с брынзой и редисом

Мое мнение это и надувательство и несоответствие ...А вы как считаете...? (ответы опроса будут видны всем )



В опросе приняли участие 9 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброды с брынзой и редисом
 
Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный - 200 грамм
брынза - 150 грамм
масло сливочное - 50 грамм
редис - 100 грамм
перец сладкий красный - 30 грамм Читать полностью
 

Комментарии

Iindra
15 сентября 2014 года
0
Берется тостик из отрубного батончика, на него брынзочка, а сверху ломтики помидорчика или огурчика! А можно и помидорчика, и огурчика! Да еще и зелени сверху положить... Посуда не пачкается, время не тратится, вкус - изюмительный!!!
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
это вы к чему?
Iindra
15 сентября 2014 года
0
Это мой вариант бутерброда с брынзой
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
спасибо... только это группа немного другого плана..
Iindra
15 сентября 2014 года
0
В таком случае прошу извинить за мой неуместный опус, но вкусный бутерброд
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
без проблем... а за рецепт правда спасибо...разнообразить бутерброды это просто находка... да, если будите делать очередной раз - ждем фото в основной группе...
черный_аист
15 сентября 2014 года
0
Как минимум не видно маслин
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
согласна...
черный_аист
15 сентября 2014 года
0
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
черный_аист пишет:
Как минимум
а как максимум...?
черный_аист
15 сентября 2014 года
0
а как максимум фото мелкое плохо подробности видно
Лори (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
ага что то не открывается большой формат...
обновила...
здесь любую фразу бери из рецепта все мимо...
Лори (автор поста)
16 сентября 2014 года
0
Давайте по тексту :

Брынзу протрем через сито до консистенции пюре( возможно и так ... нижний слой без комочков),
добавим красный сладкий перец, сливочное масло(возможно...на вид красненькое)
и мелко нарезанный лук.( этого не видно , но вполне возможно)
Редис мелко нарежем( на картинке натерт на терке...если это вообще редис... шкурку наверно счистили)
и перемешаем с брынзой. ( здесь на фото лежит редис сверху вторым слоем... а на мой взгляд это слой длинного риса)
Полученной смесью намазать ломтики хлеба ( а на фото уже 2 слоя есть)
и оформим маслинами, ( я их не вижу )
кружочками редиса ( этого тоже я не вижу) и зеленью. ( это есть)
+ сверху, скорее всего , кусочки семги молосоленой ...

На лицо явно несоответствие фото

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам