Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоком

Ингредиенты:
куриные сердечки,
яблоки (кисло-сладкие),
фасоль,
чеснок,
острый перец,
1 столовая ложка растительного масла и для украшения помидоры черри.
Приготовление:
Вам нужно порезать куриные сердечки вдоль, затем перец и чеснок также мелко порезать. Разогреть сковородку, добавить ложку растительного масла и обжарить сердца на сковороде, добавив к ним консервированную фасоль, перец и чеснок, готовить еще 5 минут. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками. Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м...
Приятного Вам аппетита!
Готовится быстро, украшала помидорками черри!
Рецепт от Елены Андреевой
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: