Кокосовые сырники
Творог 15-18%жирности -330 г.(у меня 9%)
Яйцо куриное-1 шт.
Сахар -2 ст. л.
Соль-1щеп.
Кокосовая стружка -50 г
Манка -2 ст. л.
Сливочное масло -25 г.
Подсолнечное масло- 3 ст. л
В глубокую миску перекладываем творог, всыпаем в творог сахар, соль и разбиваем одно яйцо. Также всыпаем кокосовую стружку. И вслед за кокосовой стружкой
всыпаем манку. Перетираем творог с остальными ингредиентами получится однородная масса для сырников. В плоскую миску насыпаем пшеничную муку,
смоченными в воде руками формируем небольшие круглые сырники. Обваливаем их со всех сторон в муке( получается 10 сырников).
В сковороде разогреваем два вида масла- сливочное и подсолнечное. Выкладываем в разогретое масло сырники. Обжариваем их до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Подавайте кокосовые сырники на десерт с карамельным или шоколадным соусом, сгущённым молоком или по своему вкусу. Приятного аппетита!
Яйцо куриное-1 шт.
Сахар -2 ст. л.
Соль-1щеп.
Кокосовая стружка -50 г
Манка -2 ст. л.
Сливочное масло -25 г.
Подсолнечное масло- 3 ст. л
В глубокую миску перекладываем творог, всыпаем в творог сахар, соль и разбиваем одно яйцо. Также всыпаем кокосовую стружку. И вслед за кокосовой стружкой
всыпаем манку. Перетираем творог с остальными ингредиентами получится однородная масса для сырников. В плоскую миску насыпаем пшеничную муку,
смоченными в воде руками формируем небольшие круглые сырники. Обваливаем их со всех сторон в муке( получается 10 сырников).
В сковороде разогреваем два вида масла- сливочное и подсолнечное. Выкладываем в разогретое масло сырники. Обжариваем их до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Подавайте кокосовые сырники на десерт с карамельным или шоколадным соусом, сгущённым молоком или по своему вкусу. Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
PS. Аллочка, только пиши по 1 продукты в строке, так удобнее видно все продукты
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: