Мясной салат с пивной заправкой.
- Поделиться

400 г запеченного говяжьего ростбифа (холодного)
маринованные мини-луковицы
консервированная кукуруза
маринованный стручковый острый перец
свежие шампиньоны
1 крупная красная луковица
листья салата
Для приготовления пивной заправки понадобится:
в соотношении 1:1:1 горчица, растительное масло, пиво
уксус по вкусу
молотый черный перец
соль
петрушка
Прежде всего приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарубленную зелень петрушки. Оставьте заправку настаиваться на ночь.
Нарежьте соломкой запеченный холодный ростбиф.
Покрошите маринованные луковички, стручковый перец, свежие шампиньоны, красную луковицу и хорошо перемешайте в миске с консервированной кукурузой и нарезанным ростбифом.
Салат полейте приготовленной накануне пивной заправкой, хорошо перемешайте и подавайте с хлебом и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт и фото: czechspecials.com
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: