Тушеная капуста с фасолью и грибами
Ингредиенты:
капуста свежая - 1/4 кочана;
грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г;
фасоль белая консервированная - 1 банка;
соус соевый, зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу;
масло растительное для обжаривания
Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью.
Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела.
Добавить к капусте фасоль без жидкости. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности.
Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
капуста свежая - 1/4 кочана;
грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г;
фасоль белая консервированная - 1 банка;
соус соевый, зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу;
масло растительное для обжаривания
Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью.
Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела.
Добавить к капусте фасоль без жидкости. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности.
Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Комментарии
грибов не засушили, а в магазинах они золотые получаются...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: