Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Королевская ватрушка

Вот решила побаловать своих пирагом


Спасибо за внимание! Если кому интересно дам рецепт
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Королевская ватрушка
  Вот решила побаловать своих пирагом
Спасибо за внимание! Если кому интересно дам рецепт Читать полностью
 

Комментарии

Заура_М
12 сентября 2014 года
0
мне киньте в личку
томак62
12 сентября 2014 года
0
Конечно интересно! Даже очень!!! *
boginya91 (автор поста)
12 сентября 2014 года
+1
Ингредиенты
Яйца – 3-4 шт.
Творог – 500 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 1 ст.
Соль – щепотка
Мука – 2-3 ст.
Разрыхлитель
Ваниль по желанию – 1 щепотка

Холодное сливочное масло натереть на терке
Добавить к маслу муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку.
Размешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая. Можно добавить щепотку ванилина.
На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки. Сверху вылить творожно-яичную смесь.
Затем опять оставшуюся крошку.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут в зависимости от размера формы.
Нарезать охложденной ! Я добавила изюм в начинку. Надеюсь Вам понравится !
томак62
12 сентября 2014 года
0
Спасибо!
boginya91 (автор поста)
12 сентября 2014 года
+1
На здоровье. Дел на 15 мин. И пирог готов.
томак62
12 сентября 2014 года
0
DarlingV
17 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецепт
boginya91 (автор поста)
17 сентября 2014 года
+1
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам