Королевская ватрушка
Вот решила побаловать своих пирагом
Спасибо за внимание! Если кому интересно дам рецепт
- Поделиться

- Поделиться

Спасибо за внимание! Если кому интересно дам рецепт

Комментарии
Яйца – 3-4 шт.
Творог – 500 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 1 ст.
Соль – щепотка
Мука – 2-3 ст.
Разрыхлитель
Ваниль по желанию – 1 щепотка
Холодное сливочное масло натереть на терке
Добавить к маслу муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку.
Размешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая. Можно добавить щепотку ванилина.
На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки. Сверху вылить творожно-яичную смесь.
Затем опять оставшуюся крошку.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут в зависимости от размера формы.
Нарезать охложденной ! Я добавила изюм в начинку. Надеюсь Вам понравится !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: