Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т. д.)
* 500 г картофеля
* 350 г болгарского перца
* 200 г моркови
* 200 г лука
* соль
* перец
Рецепт приготовления
1 Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
2 Лук нарезать полукольцами.
3 Морковь нарезать тонкими ломтиками.
4 У перца удалить семена, нарезать соломкой.
5 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
6 На фольгу выложить кусочки рыбки.
7 На рыбку выложить картофель.
8 Затем лук.
9 Морковь.
10 Перец. Немного посолить.
11 Фольгу хорошо завернуть.
12 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.
Приятного аппетита!
* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т. д.)
* 500 г картофеля
* 350 г болгарского перца
* 200 г моркови
* 200 г лука
* соль
* перец
Рецепт приготовления
1 Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
2 Лук нарезать полукольцами.
3 Морковь нарезать тонкими ломтиками.
4 У перца удалить семена, нарезать соломкой.
5 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
6 На фольгу выложить кусочки рыбки.
7 На рыбку выложить картофель.
8 Затем лук.
9 Морковь.
10 Перец. Немного посолить.
11 Фольгу хорошо завернуть.
12 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: