Зеленые рулетики
Рулеты с творогом и зеленью
Ингредиенты:
1) Творог или тофу 200 гр.
2) Пекинская капуста 200 гр.
3) Чеснок 5 гр.,
4) Спаржа
5) Соль, перец, зелень - по вкусу
6) сухие листья НОРИ для суш-1 или 1/2 листа
Приготовление:
1. Пекинскую капусту вымыть и высушить, срезать белую твёрдую часть.
2. Нори раскромсать на мелкие части, можно вообще в порошок.
3. Смешать нашу нори с творогом или тофу, добавить тертого чеснока, зелени.
4. На середину листа пекинской капусты положить 2 ст. л. начинки, положить немного спаржи и свернуть рулетиком.
Иногда я добавляю клюкву, мороженную, она так замечательно хлопает во рту.
Приятного аппетита!
Девочки фотографий нет, рецепт просто вспомнился...
Ингредиенты:
1) Творог или тофу 200 гр.
2) Пекинская капуста 200 гр.
3) Чеснок 5 гр.,
4) Спаржа
5) Соль, перец, зелень - по вкусу
6) сухие листья НОРИ для суш-1 или 1/2 листа
Приготовление:
1. Пекинскую капусту вымыть и высушить, срезать белую твёрдую часть.
2. Нори раскромсать на мелкие части, можно вообще в порошок.
3. Смешать нашу нори с творогом или тофу, добавить тертого чеснока, зелени.
4. На середину листа пекинской капусты положить 2 ст. л. начинки, положить немного спаржи и свернуть рулетиком.
Иногда я добавляю клюкву, мороженную, она так замечательно хлопает во рту.
Приятного аппетита!

Девочки фотографий нет, рецепт просто вспомнился...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: