Мой вариант тортильи по-испански (вариант №2)
                                
          Это мой второй эксперимент в приготовлении тортильи 
 
Первый размещала здесь http://olelly.blogspot.ru/2013/06/blog-post_26.html
 
Очищаем несколько картофелин. Режем сначала пополам, а потом на тонкие пластинки.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
На сковороду с хорошо разогретым маслом выкладываем картофель и на большом огне обжариваем, пока он не станет чуть мягким и не подрумянится.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Перекладываем картофель в форму для запекания с высокими бортиками.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Перец нарезаем на небольшие полосочки и добавляем к луку.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Немного припускаем. Нарезаем кубиками несколько помидорок и добавляем их к луку с перцем. Даем немного потушиться.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Берем ветчину и копченую колбасу понемногу. Ветчину нарезаем кубиками, колбасу небольшими полосочками и добавляем их к остальным овощам.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Все солим и перчим. Перекладываем готовые овощи к картофелю.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Яйца (5-6 шт) взбиваем вилкой, добавляем немного соли и рубленную зелень.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Разогреваем духовку до 200 градусов. Заливаем овощи подготовленными взбитыми яйцами.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Запекаем тортилью примерно 20 минут пока яйца не схватятся.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Когда я вынула тортилью из духовки, мне показалось, что верхушка немного суховата. Поэтому я потерла немного сыра и посыпала сверху.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Через пять минут я звала уже всех к столу.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
А это вам
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Приятного аппетита!
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Первый размещала здесь http://olelly.blogspot.ru/2013/06/blog-post_26.html
Очищаем несколько картофелин. Режем сначала пополам, а потом на тонкие пластинки.
- Поделиться
 
На сковороду с хорошо разогретым маслом выкладываем картофель и на большом огне обжариваем, пока он не станет чуть мягким и не подрумянится.
- Поделиться
 
Перекладываем картофель в форму для запекания с высокими бортиками.
- Поделиться
 
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
- Поделиться
 
Перец нарезаем на небольшие полосочки и добавляем к луку.
- Поделиться
 
Немного припускаем. Нарезаем кубиками несколько помидорок и добавляем их к луку с перцем. Даем немного потушиться.
- Поделиться
 
Берем ветчину и копченую колбасу понемногу. Ветчину нарезаем кубиками, колбасу небольшими полосочками и добавляем их к остальным овощам.
- Поделиться
 
Все солим и перчим. Перекладываем готовые овощи к картофелю.
- Поделиться
 
Яйца (5-6 шт) взбиваем вилкой, добавляем немного соли и рубленную зелень.
- Поделиться
 
Разогреваем духовку до 200 градусов. Заливаем овощи подготовленными взбитыми яйцами.
- Поделиться
 
Запекаем тортилью примерно 20 минут пока яйца не схватятся.
- Поделиться
 
Когда я вынула тортилью из духовки, мне показалось, что верхушка немного суховата. Поэтому я потерла немного сыра и посыпала сверху.
- Поделиться
 
Через пять минут я звала уже всех к столу.
- Поделиться
 
А это вам
- Поделиться
 
Приятного аппетита!
          
          
                  
    
            

  
      

Комментарии
после 18,00 есть низя!
а серьёзно,спасибо за МК,буду хоть знать как оно называется
сама после 19.00 не ем
Спасибо, в избранное
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: