Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из лаваша

Рулетики из лаваша Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:

1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.


5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.


6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.


7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.


8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из лаваша
  Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

olik_cherry
25 декабря 2010 года
0
прикольно уже хочу во всех вариациях
профиль удалён удалённого пользователя
25 декабря 2010 года
0
Северная Белка
25 декабря 2010 года
0
Это ОЧЕНЬ вкусно.
Я в холодильник убирала в пакетике целлофановом, вся нямка пропитывалась - и супер! Спсибо, что напомнила!
IriShachkA (автор поста)
25 декабря 2010 года
0
solnse
25 декабря 2010 года
0
Хочу-хочу!!!
Слободская
25 декабря 2010 года
0
Bonita_de_mas
25 декабря 2010 года
+1
Я вот начинку делаю такую:крабовые палочки,яйца,лук зеленый,и вермешель типа ролтон.ее надо сломать.мелко.и прям сухую смешать со всем этим.и залить майонезом.не густо чтобы было.выложить на лаваш.завернуть.в пакет.и в холодильник.макароны пропитаются и будут мягкими.и все очень вкусно
Orange Autumn
25 декабря 2010 года
+1
А у меня что есть под рукой (съедобное) все туда, да еще поджарить , вкуснотища.
Тигруша_51
27 декабря 2010 года
+1
ой, и я это тоже люблю!
IriShachkA (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
Тигруша_51
27 декабря 2010 года
0
Чертенок13
2 января 2011 года
+1
Мы вчера делали,оч клевенько и не тяжело
IriShachkA (автор поста)
3 января 2011 года
+1
Чертенок13
3 января 2011 года
0
lajnor
9 февраля 2012 года
0
уже хочу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам