Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные биточки

Филле (1 грудка) перекрутить два раза, тогда биточки будут мягкими,
измельчим лук( 1 шт) хлеб, добавить черный перец, сметану( 200-300 гр) муку (2-3 ст. ложки)яйцо(1 шт)
Соли по вкусу, замешиваемым фарш до однородной консистенции. Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Жарим биточки до золотистой корочки, с обеих сторон. Готовые куриные биточки снимаем и складываем в кастрюлю. Заливае водой и тушим 15-20 минут под крышкой.
БИТОЧКИ ГОТОВЫ

ой забыла хлеб вымачиваем в молоке или воде
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные биточки
Филле (1 грудка) перекрутить два раза, тогда биточки будут мягкими,
измельчим лук( 1 шт) хлеб, добавить черный перец, сметану( 200-300 гр) муку (2-3 ст. ложки)яйцо(1 шт)
Соли по вкусу, замешиваемым фарш до однородной консистенции. Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Жарим биточки до золотистой корочки, с обеих сторон. Читать полностью
 

Комментарии

11александра
10 сентября 2014 года
+1
м_оля777 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
IRINI mama
10 сентября 2014 года
+1
ты готовила по рецепту? Мне обычно достаточно 2 ст. л. сметаны, и лук меленько режу и обжариваю, а не сырой в фарш, тогда они гораздо ароматней получаются, и куриные грудки сами по себе мягкие, моим обычно сковородки достаточно, без тушения)))
м_оля777 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
Да готовила по рецепту.
Получилось вроде ничего все съели.
Все готовят по разному.
Алефтина59
10 сентября 2014 года
0
Заливаем водой и тушим 15-20 минут под крышкой.
во-первых не надо добавлять муку в фарш, а во-вторых куриное филе(фарш) очень быстро готовится и заливать водой не стоит.
м_оля777 пишет:
измельчим лук( 1 шт)
Оля, лук лучше пропустить через мясорубку(измельчить в блендере) вместе с филе, жарить лук не обязательно
м_оля777 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
филле+ лук+ батон я перекручиваю на мясорубке
Алефтина59
10 сентября 2014 года
0
м_оля777 пишет:
муку (2-3 ст. ложки)
Оля, может мука нужна для обваливания биточек? а не в фарш
м_оля777 (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
и в фарш тоже
Суланда23
10 сентября 2014 года
+1
я ещё кладу укропчик и не тушу
Алефтина59
10 сентября 2014 года
0
филе пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, мол.перец., яйцо, больше ничего не добавляю, можно добавить манку, если получился фарш жидковат, выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растит. маслом.
я готовлю так

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам