Куриные биточки
Филле (1 грудка) перекрутить два раза, тогда биточки будут мягкими,
измельчим лук( 1 шт) хлеб, добавить черный перец, сметану( 200-300 гр) муку (2-3 ст. ложки)яйцо(1 шт)
Соли по вкусу, замешиваемым фарш до однородной консистенции. Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Жарим биточки до золотистой корочки, с обеих сторон. Готовые куриные биточки снимаем и складываем в кастрюлю. Заливае водой и тушим 15-20 минут под крышкой.
БИТОЧКИ ГОТОВЫ
ой забыла хлеб вымачиваем в молоке или воде
измельчим лук( 1 шт) хлеб, добавить черный перец, сметану( 200-300 гр) муку (2-3 ст. ложки)яйцо(1 шт)
Соли по вкусу, замешиваемым фарш до однородной консистенции. Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Жарим биточки до золотистой корочки, с обеих сторон. Готовые куриные биточки снимаем и складываем в кастрюлю. Заливае водой и тушим 15-20 минут под крышкой.
БИТОЧКИ ГОТОВЫ

ой забыла хлеб вымачиваем в молоке или воде
Комментарии
Получилось вроде ничего все съели.
Все готовят по разному.
Оля, лук лучше пропустить через мясорубку(измельчить в блендере) вместе с филе, жарить лук не обязательно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: