Творожные кексы
200 гр-муки,
150 гр-сахара,
200 гр-сухого творога 9% (ком. темпер.),
100 гр-слив. масла (комнат. темпер.),
2-яйца (комнат. темпер.),
3 ст. л.-ликёра(ванильный)-можно не добавлять!
8 гр-ван. сахара,
10 гр-разрыхлителя.
*Сливочное масло взбить с сахаром и ван. сахаром, добавляя по одному яйца (взбивать миксером минут 5). Добавить творог, ликёр, муку смешанную с разрых., перемешать миксером. Выпекать в бумажных формочках в течении 30-40 мин. при t-180°С. Приятного чаепития!!!
150 гр-сахара,
200 гр-сухого творога 9% (ком. темпер.),
100 гр-слив. масла (комнат. темпер.),
2-яйца (комнат. темпер.),
3 ст. л.-ликёра(ванильный)-можно не добавлять!
8 гр-ван. сахара,
10 гр-разрыхлителя.
*Сливочное масло взбить с сахаром и ван. сахаром, добавляя по одному яйца (взбивать миксером минут 5). Добавить творог, ликёр, муку смешанную с разрых., перемешать миксером. Выпекать в бумажных формочках в течении 30-40 мин. при t-180°С. Приятного чаепития!!!
- Поделиться

Комментарии
а они не сильно сухие внутри?
у меня дочка как раз влажноватые просила..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: