Сезон грибов открыт
Доброго времени суток всем! Ну вот и я открыла сезон грибов. Поехали сегодня за маслятами, думала пару ведер наберем и хватит, но жадность нас сгубила
Еще и еще, а когда уезжать собрались, то грибы вообще отпускать нас отказались, прямо у дороги кучками, да молоденькие, и как было не порвать их. В итоге около 7 ведер. Набрать то полдела, а вот обработать, да еще маслята
Чистили их около 5 часов, сейчас довариваю последнюю партию, а завтра уж по банкам буду фасовать.
Ну и немного фото:
Спасибо всем заглянувшим! А завтра опять собираемся


Ну и немного фото:
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Спасибо всем заглянувшим! А завтра опять собираемся

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/community/205381/
а у нас все грибы отошли уже еще в конце августа сейчас уже холода настали ночью от 0 до -2
↑ Перейти к этому комментарию
а слой масла какой? например на литровую банку?
↑ Перейти к этому комментарию
Поздравляю с открытием сезона
у нас тоже грибы - только в лесу как по асфальту идешь(
но мы набрали пару ведерок белых и подберезовиков
И мы вас одного ведра лишили пустого
Но чистить их, титанический труд!Пока все обработаешь.
Я в воскресенье тоже ездила за грибами, но попадались одни подгруздки, ну и немного подосиновиков набрала. Проблема в том, что я не умею их ни мариновать, ни солить. Научите, пожалуйста!
↑ Перейти к этому комментарию
А подгруздки делала без уксуса... Боюсь, как бы не забродили.
Первый раз в жизни сама это делала. Ух и страшно было.
Спасибо за рецепт и помощь!
А подгруздки делала без уксуса... Боюсь, как бы не забродили.
Первый раз в жизни сама это делала. Ух и страшно было.
Спасибо за рецепт и помощь!
↑ Перейти к этому комментарию
А зачем вы сверху пленочку снимаете? это ж самое вкусное
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: