Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прошу помощи

Прошу помощи Добрый вечер девочки!
у меня к вам вопросик, реально ли торт птичье молоко запаковать в торт рыбу, как на фото. ну просто очень надо. жду ваших дельных советов. спасибо всем кто заглянул.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прошу помощи
  Добрый вечер девочки!
у меня к вам вопросик, реально ли торт птичье молоко запаковать в торт рыбу, как на фото. ну просто очень надо. жду ваших дельных советов. спасибо всем кто заглянул. Читать полностью
 

Комментарии

yuliuasha
8 сентября 2014 года
+1
Я делала машинку птичье молоко, получилось, но больше не возьмусь, все равно с бисквитом удобней работать, чем с суфле
vitylka (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
а можно поподробней как делали?
yuliuasha
9 сентября 2014 года
+1
Я в круглую форму заливала, очень сильно охладила, а потом вырезала и формировала машинку, кремом выравнивала, да и еще куклу делала, для нее брала формы для куличей разного диаметра, выкладывала бисквит и заливала суфле
vitylka (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо
yuliuasha
9 сентября 2014 года
+1
Не за что, удачи
vitylka (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо, она мне не помешает
yuliuasha
9 сентября 2014 года
+1
все получится!!!
Мира7
8 сентября 2014 года
+3

я капусту делала,и куклу

но намучилась,надо найти что-нибдь похожее по форме, тогда проще, выкладываешь бисквит и наливаешь птичье молоко
vitylka (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
а если взять утятницу и в нее залить, а верхушку выложить из картошки , что бы по круглей была.
Мира7
8 сентября 2014 года
+1
хорошая мысль, только бисквит не пропитывай,да по всей утятнице выложить бисквит, залить птичье молоко и сверху опять бисквит, когда застынет, перевернете и обмажете картошкой
vitylka (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо за поддержку
Мира7
9 сентября 2014 года
0
natali_1505
9 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий vitylka
а если взять утятницу и в нее залить, а верхушку выложить из картошки , что бы по круглей была.

↑   Перейти к этому комментарию
я не любитель когда на торте много картошки (которая чисто масло+сгущенка) поэтому оставляю чуток суфле и делаю картошку из него (у меня правда не птичье было, но думаю без разницы) и укладываю его на торт, выделяю и округляю где надо, а потом сверху тонким слоем кремом под мастику. может пригодится мой совет.
vitylka (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
а картошку вы делаете уже из застывшего суфле? спасибр
natali_1505
9 сентября 2014 года
+1
нет. делаю торт и в холод, и сразу принимаюсь за картошку. я обычно ставлю в морозильник минут на 15, у меня желатин успевает схватиться, ну я его картошкой и обмазываю и опять в холод, а уже кремом потом все неровности и убираю...
vitylka (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо
natali_1505
9 сентября 2014 года
+1
удачи. ждем фоток
vitylka (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо
Еленочка 100
9 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Мира7

я капусту делала,и куклу

но намучилась,надо найти что-нибдь похожее по форме, тогда проще, выкладываешь бисквит и наливаешь птичье молоко

↑   Перейти к этому комментарию
Ваши торты бесподобны
Мира7
9 сентября 2014 года
0
спасибо
galina-1968
8 сентября 2014 года
+3
А я бисквит режу кусочками и заливаю их птичьем молоком. можно без проблем залить в любую форму https://www.stranamam.ru/post/5463683/
vitylka (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо большое за помощь
Мама-психолог
9 сентября 2014 года
0
vitylka (автор поста)
10 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам