Добрый вечер девочки!
у меня к вам вопросик, реально ли торт птичье молоко запаковать в торт рыбу, как на фото. ну просто очень надо. жду ваших дельных советов. спасибо всем кто заглянул.
Добрый вечер девочки! у меня к вам вопросик, реально ли торт птичье молоко запаковать в торт рыбу, как на фото. ну просто очень надо. жду ваших дельных советов. спасибо всем кто заглянул. Читать полностью
Я в круглую форму заливала, очень сильно охладила, а потом вырезала и формировала машинку, кремом выравнивала, да и еще куклу делала, для нее брала формы для куличей разного диаметра, выкладывала бисквит и заливала суфле
хорошая мысль, только бисквит не пропитывай,да по всей утятнице выложить бисквит, залить птичье молоко и сверху опять бисквит, когда застынет, перевернете и обмажете картошкой
я не любитель когда на торте много картошки (которая чисто масло+сгущенка) поэтому оставляю чуток суфле и делаю картошку из него (у меня правда не птичье было, но думаю без разницы) и укладываю его на торт, выделяю и округляю где надо, а потом сверху тонким слоем кремом под мастику. может пригодится мой совет.
нет. делаю торт и в холод, и сразу принимаюсь за картошку. я обычно ставлю в морозильник минут на 15, у меня желатин успевает схватиться, ну я его картошкой и обмазываю и опять в холод, а уже кремом потом все неровности и убираю...
Комментарии
я капусту делала,и куклу
но намучилась,надо найти что-нибдь похожее по форме, тогда проще, выкладываешь бисквит и наливаешь птичье молоко
↑ Перейти к этому комментарию
я капусту делала,и куклу
но намучилась,надо найти что-нибдь похожее по форме, тогда проще, выкладываешь бисквит и наливаешь птичье молоко
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: