СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА НА ЗИМУ

Ингредиенты:
4 кг свеклы,
1 кг лука,
1 кг сладкого перца,
1 л томатного сока,
2 стручка горького перца,
1 стакан зубчиков чеснока,
1/2 стакана 9 % уксуса,
0,5 л подсолнечного масла,
1 стакан сахара,
можно добавить чуть-чуть соли (1 ст. ложку)
Приготовление:
Можно есть просто с хлебом, можно как закуску, а можно и просто добавлять зимой в борщ в качестве заправки.
Овощи перемолоть в мясорубке, добавить уксус, масло, сахар и варить под крышкой 1 час, разложить по банкам и закатать. Выход-12х 0,5 л банок
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: