Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны по турецки

Ингредиенты:

3 средних баклажана
1 кг фарша
петрушка, чеснок.

Для соуса:
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
1 банка томатов
соль, перец, тимьян, орегано.

Приготовление:

Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим.
Через 20 минут ополаскиваем водой и промокаем.

Готовим соус: тушим измельченные лук, морковь, болгарский перец, томаты.
Добавляем соль, перец, тимьян, орегано, мяту (или ваши любимы специи).
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны по турецки
Ингредиенты:
3 средних баклажана
1 кг фарша
петрушка, чеснок.
Для соуса:
1 морковь
1 луковица Читать полностью
 

Комментарии

betti1
6 сентября 2014 года
+1
Fish (автор поста)
7 сентября 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам