Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстро и вкусно- слоеный открытый пирог.

На этой неделе пеку этот пирог третий раз по заказу родственников и друзей.
Съедается моментально

И делается, ну очень быстро!!!

Покупаю в магазине слоеное тесто


Раскатываю 1 пласт чуть шире и длиннее противня.
Начинка:
4 яйца, 100-150 гр. сыра, майонез.
Все тру на терке и заправляю майонезом.

Раскатанный пласт укладываю в противень, сверху начинку. Защипываю края теста.


Протыкаю весь пирог вилкой (слоеное тесто имеет свойство сильно вздуваться)


Ставлю в разогретую духовку на 10-15 минут.
Наш пирог готов Смазываю его маслицем и даю немного остыть.


Вкусно и очень быстро
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстро и вкусно- слоеный открытый пирог.
  На этой неделе пеку этот пирог третий раз по заказу родственников и друзей.
Съедается моментально
И делается, ну очень быстро!!!
Покупаю в магазине слоеное тесто
Раскатываю 1 пласт чуть шире и длиннее противня.
Начинка:
4 яйца, 100-150 гр. сыра, майонез. Читать полностью
 

Комментарии

G_Net
5 сентября 2014 года
+1
о. рецептик для меня. лентяйский.
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
+4
очень даже лентяйский, но вкусныйййййй
Юленька Владимировна
5 сентября 2014 года
0
Спасибочки, достала тесто, сижу думаю что испечь, побежала яйца варить
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Вот видите как я кстати
Юленька Владимировна
5 сентября 2014 года
0
Да, только что прочитала, что мысли материальны
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
это точно
махач
5 сентября 2014 года
0
Надо попробовать. А майонез чем заменить можно?
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
Йогуртом без добавок, я думаю
махач
5 сентября 2014 года
0
Ясно. Будем экспериментировать.
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
светлана заец
5 сентября 2014 года
0
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Изольда П
5 сентября 2014 года
0
спасибо,буду пробовать,выглядит великолепно!
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
И вкусно
баби
5 сентября 2014 года
0
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
AnnaFlash
5 сентября 2014 года
0
О, как классно! Спасибо большое!
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Lepsik
5 сентября 2014 года
0
нямка!!!! завтра попробую
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Lepsik
6 сентября 2014 года
0
сделала!!! Мужу понравилось, доча снямкала. Сынок с прогулки прийдет тоже попробует. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!! спасибо за идейку!!!!
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
Рада
Юленька Владимировна
5 сентября 2014 года
0
А вот и результат
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Вот видите как быстро Как на вкус?
Юленька Владимировна
5 сентября 2014 года
0
Очень быстро, только вот у нас уж половина первого боролась с собой, боролась и не удержалась, напробовалась. Очень вкусно!
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Любовь Андреева
5 сентября 2014 года
0
Ух ты,какая вкусняшка!!! Самое главное - делается очень быстро Завтра тоже попробую Спасибо
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
Mafulya
5 сентября 2014 года
0
это обязательно надо повторить!
только не поняла насчет сборки в середине - это начинка в открытом виде остается?
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
да в открытом виде остается
Mafulya
5 сентября 2014 года
0
а начинка каким слоем? на фото кажется, что ее очень много
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
пропорции начинки, которые я описала в посте на пирожок 20х30
Mafulya
5 сентября 2014 года
0
ой, неохота свои формы мерить
но думаю все равно будет вкууууууусно!
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
конечно, я всегда делаю на глаз
сопатка
5 сентября 2014 года
0
Интересный рецепт утащила в избранное
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
Irchik1
5 сентября 2014 года
0
большое спасибо, очень аппетитно (хорошо что теста дома нет, а то время уже.... )
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
In4ik
5 сентября 2014 года
0
Очень аппетитно спасибо, Нина, а яйца вареные? А то я не соображу
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
+1
Да, вареные
Арнэлла 28
5 сентября 2014 года
0
Спасибо,утащила
НинаСокол (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Арнэлла 28
6 сентября 2014 года
0
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
Ninella
5 сентября 2014 года
0
утащила. Для закрытого пирога начинка грамм 400 солёного твёрдого сыра натереть на тёрке, порезать 2 - 3 средние луковицы мелко. перемешать с сыром. Мням. Лук в готовом пироге не ощущается, а вкуснатеевоооо)
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
так ведь лук не успеет проварится и будет хрустеть
Ninella
6 сентября 2014 года
0
Тоже так думала, пока не попробовала у подруги) Ничего не будет) растворяется) Опробовано и не раз, даже мелкая трескает за уши не оттащешь.
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
+2
надо будет попробовать, но лук видимо надо очень мелко резать
vasilinkaVK
19 сентября 2014 года
0
НинаСокол пишет:
лук видимо надо очень мелко резать
либо пассеровать
НинаСокол (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
Худоша
6 сентября 2014 года
0
надо за тестом сгонять
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
natik45
6 сентября 2014 года
0
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
mormor
6 сентября 2014 года
0
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
Мама Шкодины
6 сентября 2014 года
0
самый мой любимый пирог
последний раз мне даже попробовать не удалось
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
и у нас моментально съедается
ТЛюбовь
6 сентября 2014 года
0
Шикарный пирог спасибо за рецептик
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
madam Zu-Zu
6 сентября 2014 года
0
классный пирог.. я тоже из слоеного приспособилась...яблочный вкусно получается..мои почему то шарлотку не любят..или грибной...а лучше всего с мясом))))) я ток оба пласта раскатываю и вторым сверху прикрываю...яйцом по краю мажу и тогда тесто не разлипается..
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
я тоже так делаю
vasilinkaVK
19 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий madam Zu-Zu
классный пирог.. я тоже из слоеного приспособилась...яблочный вкусно получается..мои почему то шарлотку не любят..или грибной...а лучше всего с мясом))))) я ток оба пласта раскатываю и вторым сверху прикрываю...яйцом по краю мажу и тогда тесто не разлипается..

↑   Перейти к этому комментарию
madam Zu-Zu пишет:
яблочный вкусно получается.
а как яблочки просто порезать мелко или пластиками?
madam Zu-Zu
23 сентября 2014 года
+1
я чищу и кубиками режу..
vasilinkaVK
24 сентября 2014 года
0
alesenka29
6 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецепт))) пирог уже в духовке!!!
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
alesenka29
6 сентября 2014 года
0
Вкусно получилось!
НинаСокол (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
САПЕШКА
12 сентября 2014 года
0
спасибо. обязательно попробую с такой начинкой
НинаСокол (автор поста)
13 сентября 2014 года
+1
vasilinkaVK
20 сентября 2014 года
0
Такая вкусняшечка)))Сегодня испекла) Всем очень понравилось)
НинаСокол (автор поста)
20 сентября 2014 года
+1
Рада

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам