Быстро и вкусно- слоеный открытый пирог.
На этой неделе пеку этот пирог третий раз по заказу родственников и друзей.
Съедается моментально
И делается, ну очень быстро!!!
Покупаю в магазине слоеное тесто
Раскатываю 1 пласт чуть шире и длиннее противня.
Начинка:
4 яйца, 100-150 гр. сыра, майонез.
Все тру на терке и заправляю майонезом.
Раскатанный пласт укладываю в противень, сверху начинку. Защипываю края теста.
Протыкаю весь пирог вилкой (слоеное тесто имеет свойство сильно вздуваться)
Ставлю в разогретую духовку на 10-15 минут.
Наш пирог готов Смазываю его маслицем и даю немного остыть.
Вкусно и очень быстро
Приятного аппетита
Съедается моментально
И делается, ну очень быстро!!!
Покупаю в магазине слоеное тесто
- Поделиться
Раскатываю 1 пласт чуть шире и длиннее противня.
Начинка:
4 яйца, 100-150 гр. сыра, майонез.
Все тру на терке и заправляю майонезом.
Раскатанный пласт укладываю в противень, сверху начинку. Защипываю края теста.
- Поделиться
Протыкаю весь пирог вилкой (слоеное тесто имеет свойство сильно вздуваться)
- Поделиться
Ставлю в разогретую духовку на 10-15 минут.
Наш пирог готов Смазываю его маслицем и даю немного остыть.
- Поделиться
Вкусно и очень быстро
Приятного аппетита
+125 | НинаСокол | 75 комментариев |
Комментарии
только не поняла насчет сборки в середине - это начинка в открытом виде остается?
но думаю все равно будет вкууууууусно!
последний раз мне даже попробовать не удалось
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: