Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перловая каша с мясом

Впервые в жизни у меня получилась такая вкуснятина из перловой каши и мяса. Спасибо тебе, моя Мультиварка.




Рецепт:
350 гр свинины
2 мультистакана перловой крупы
5 мультистаканов воды
1 ст. л. томатного соуса
4 ст. л. подсолнечного масла
1 головка лука
1 большая морковь
Соль, перец, укроп

Приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нашинковать лук.
Выбрать программу Выпечка, установить время приготовления 20 минут и обжарить на подсолнечном масле мясо, лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить укроп и томатный соус.
Положить в зажарку промытую перловую крупу, залить водой, тщательно перемешать и готовить, выбрав программу Тушение, в течение 1 часа.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перловая каша с мясом
  Впервые в жизни у меня получилась такая вкуснятина из перловой каши и мяса. Спасибо тебе, моя Мультиварка.
Рецепт:
350 гр свинины
2 мультистакана перловой крупы
5 мультистаканов воды
1 ст. л. томатного соуса
4 ст. л. подсолнечного масла Читать полностью
 

Комментарии

Мама Стёпы и Сени
5 сентября 2014 года
+1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЛОВКУ!!!!
иннуляш (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
угощайтесь, очень вкусно
Мама Стёпы и Сени
5 сентября 2014 года
0
А у Вас мультя какая?
иннуляш (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Редмонд 4503
Мама Стёпы и Сени
6 сентября 2014 года
0
У меня Понасонька!Но думаю,что перловочка получится!
тэйка
5 сентября 2014 года
+1
обожаю перловку из мульти
иннуляш (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
и мы тоже теперь в неё влюбились
Z-Люка
5 сентября 2014 года
+1
Скажите, а похожа на армейскую кашу? муж такую просит, ради нее даже готов мультю купить
иннуляш (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Представляете, я до декрета прослужила 7 лет в армии, но ни разу не была в армейской столовой, дослужилась до старлея, а так и не попробовала солдатской каши. Стыдно мне, стыдно. Однако, могу сравнить со столовой в школе и универе. Обычно в учебных заведениях вкусно кормят, а тут получается еще вкуснее.
Z-Люка
5 сентября 2014 года
0
муж служил по контракту, а до этого еще в армии ему сухпайки выдавали такой кашей, вот теперь просит
Людмила Кальмаева
5 сентября 2014 года
+1
иннуляш (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
Ретона
7 сентября 2014 года
+1
Благодарю за рецепт Обожаю перловую кашу (на курице), попробую и по вашему рецепту приготовить (в мультиварке)
иннуляш (автор поста)
7 сентября 2014 года
0
приятного аппетита
МурМурачка
7 сентября 2014 года
+1
Большое спасибо за рецепт! Хочу побыстрее приготовить Скажите, пожалуйста, а перловку надо предварительно замачивать или в мульте она и так приготовится?
иннуляш (автор поста)
7 сентября 2014 года
+1
замачивать не надо, только промыть под краном и сразу в мультю
МурМурачка
7 сентября 2014 года
+1
Спасибо ! Я так и подумала. Ведь в Вашем описании ничего не говорится о замачивании. Просто, когда я рассказала своим родным о новом рецепте, мой муж и его тёща (то есть мама моя) накинулись на меня вдвоём: "Как это перловку не замачивать? Она же не приготовится!" Надо им поменьше рассказывать о способах приготовления в мульте
иннуляш (автор поста)
7 сентября 2014 года
+1
за час она становится такая мягкая, что у меня даже дочка ела с 6 зубами не перетертую.
Z-Люка
7 сентября 2014 года
0
это точно, на плите у меня даже Увелка в пакетах такая не получалась
МурМурачка
7 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий иннуляш
за час она становится такая мягкая, что у меня даже дочка ела с 6 зубами не перетертую.

↑   Перейти к этому комментарию
Я уже успела приготовить! Такая вкуснятина! Мои мужики умяли в один присест. Чуть тарелки не вылизали. Перловка действительно стала мягкой, и при этом не превратилась в размазню. В общем, то что надо! Ещё раз огромное спасибо!
иннуляш (автор поста)
7 сентября 2014 года
0
Очень рада, что понравилось.
ELENA6546
8 сентября 2014 года
+1
Надо попробовать, ооооооочень давно не готовила перловку.
ELENA6546
8 сентября 2014 года
0
Уже варится, пахнет....
иннуляш (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
Ну как, уже пробу сняли?
ELENA6546
8 сентября 2014 года
+1
Да, наелись. Вот только я добавила помидорку, а не надо было. Перловку варила в мульте первый раз, рассыпается. Вкууууууснятина!!!!
иннуляш (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
Очень рада, что понравилось.
Luna_cher
25 октября 2014 года
0
Давно уже не варила перловку, но когда готовила замачивала. Попробую, спасибо.
иннуляш (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Для мультиварки замачивать не надо, а только помыть.
Luna_cher
25 октября 2014 года
0
Спасибо.
ssmaxs
30 ноября 2014 года
+1
Спасибо огромное за рецепт! Сама готовлю и подруг научила, завтра на работу рецепт понесу, успехов в кулинарии!
иннуляш (автор поста)
30 ноября 2014 года
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ларушечка
24 января 2015 года
+1
Сварила сейчас по Вашему рецепту, и правда, такая вкуснятина! Спасибо большое. Муж еще сомневался, что жесткая перловка будет, а поел и еще добавку съел, очень понравилось.
иннуляш (автор поста)
24 января 2015 года
0
Очень рада, что понравилось!!!
triolka
16 июля 2015 года
+1
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.
иннуляш (автор поста)
16 июля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам