Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Малиновый пирог, без яиц и молочки

Нам потребуется:


мука - 2 стакана
варенье малиновое или малина с сахаром перемятая - 1 стакан
сода - 1,5 ч л.
лимонная кислота - 1,5 ч. л.
масло растительное/оливковое - 100 г.
вода - 0,5 стакана

Приготовление:

Взять муку, некоторые ее просеивают, добавить в нее соду и лимонную кислоту. Все перемешать.
В эту смесь положить нашу малинку, растительное/оливковое масло и, потихоньку вливая воду, перемешивать до тех пор, пока тесто не станет похоже, по консистенции, на густую сметану.

Взять противень, застелить его фольгой и вылить туда наше тесто.
Либо обмазать маслицем форму и вылить тесто.
Разровнять поверхность и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов.
Выпекать 50-70 минут.
Когда верхушка подрумянится вынуть пирог из духовки, охладить, перевернуть на блюдо, снять фольгу, еще раз перевернуть и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Малиновый пирог, без яиц и молочки
Нам потребуется:
мука - 2 стакана
варенье малиновое или малина с сахаром перемятая - 1 стакан
сода - 1,5 ч л.
лимонная кислота - 1,5 ч. л.
масло растительное/оливковое - 100 г.
вода - 0,5 стакана Читать полностью
 

Комментарии

Мама1Д
5 сентября 2014 года
0
фото бы посмотреть
Sozontova (автор поста)
5 сентября 2014 года
0
мягкая большая печьнька с кусочками малины)))

если дома что-нибудь осталось, я вам сфотаю...вечечером

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам