Малиновый пирог, без яиц и молочки
Нам потребуется:
мука - 2 стакана
варенье малиновое или малина с сахаром перемятая - 1 стакан
сода - 1,5 ч л.
лимонная кислота - 1,5 ч. л.
масло растительное/оливковое - 100 г.
вода - 0,5 стакана
Приготовление:
Взять муку, некоторые ее просеивают, добавить в нее соду и лимонную кислоту. Все перемешать.
В эту смесь положить нашу
малинку, растительное/оливковое масло и, потихоньку вливая воду, перемешивать до тех пор, пока тесто не станет похоже, по консистенции, на густую сметану.
Взять противень, застелить его фольгой и вылить туда наше тесто.
Либо обмазать маслицем форму и вылить тесто.
Разровнять поверхность и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов.
Выпекать 50-70 минут.
Когда верхушка подрумянится вынуть пирог из духовки, охладить, перевернуть на блюдо, снять фольгу, еще раз перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

мука - 2 стакана
варенье малиновое или малина с сахаром перемятая - 1 стакан
сода - 1,5 ч л.
лимонная кислота - 1,5 ч. л.
масло растительное/оливковое - 100 г.
вода - 0,5 стакана
Приготовление:
Взять муку, некоторые ее просеивают, добавить в нее соду и лимонную кислоту. Все перемешать.
В эту смесь положить нашу

Взять противень, застелить его фольгой и вылить туда наше тесто.
Либо обмазать маслицем форму и вылить тесто.
Разровнять поверхность и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов.
Выпекать 50-70 минут.
Когда верхушка подрумянится вынуть пирог из духовки, охладить, перевернуть на блюдо, снять фольгу, еще раз перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии
если дома что-нибудь осталось, я вам сфотаю...вечечером
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: